да ты просто затрахал бедный редактор, он не предназначен для таких объемов работ
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну так бери и начинай переводить все в dds и сохранять в dxt1, если без альфа канала, и в dxt3 если с альфа каналом можешь в dxt5 если сильно крутая прозрачность какая-нибудь либо можешь продолжать возмущаться что "ублюдки, хуевый редактор сделали"
Ахахах, хотя какая хуй разница, если у мну на мешах теже самы текстуры и если я эти исчезнувшие бруши конверчу в меши то меш появляется. Хуйня в общем, может онм мне так карту багнул, может лог кинуть и как?
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
тогда предположение есть другое. у него же терраин. значит он всё вырезал
а раз он писал раньше, что что-то нажал, то это было однозначно смена приоритета(хотя хз как это по научному)
в общем в чём соль. либо он выбрал тот самый объект, что вырезал у него всё, либо он выбрал все остальные браши и применил к ним 1 свойство, а именно перемещение с переднего плана на задний и наоборот.
Убер, попробуй вот что. В 2D-виевпорте выбери аддитив-браш, нажми на нём ПКМ → Order → To Last, потом жми Rebuilt Geometry и посмотри появится ли он. Если появился, значит в этом дело. Либо можно по субтрактив-брашу выбрать и нажать Order → To First
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
и после хмм идет повторение моей мысли ксанг уникальный человек, он, путем долгих раздумий и вычислений, приходит к выводу, который является идентичным начальному высказыванию
UnShame, ты же не сказал что ему сделать, а он спросил "как" ему избавиться от бага, а не "чем"
и раздумия были во время чтения поста, потом пошёл стрим. если ты настолько компьютеризирован, что это для тебя много, то тебе стоит лечиться от компьютера
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable