Хмм, анимация да, то что я не умею делать, а жаль... И вот кстати меня дим заинтересовал, он нацепил колозию на него, не плохо. Мне ещё интересно как он сделал что выхлоп выходит по нажатию. Надо у гп спросить.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Пока только 15, будет ещё. Инфа по производительности чуть позже.
Добавлено (29 Июня 14, 19:11) --------------------------------------------- Сделал эффекты выстрела и взрыва всем танкам. Сделал звуковые эффекты на выстрелы и взрывы, а так же отдаленные звуки для каждого танка. Сделал эффекты освещения и декали для каждого эммитора отдельно. Сделал полную поддержку в сеть. Увеличил производительность ещё на 20%, теперь технику можно не боятся запускать с другим контентом.
Добавлено (09 Июля 14, 23:02) --------------------------------------------- Итак, пак почти готов, осталось сделать финальное видео и собрать все части. Так же может быть будет пару карт с этой техникой. На данный момент вес пака в распакованном виде 400мб.
Полностью готовая техника в паке: AH64 BattleMaster Bredley Defender Fear Hammer Ispolin JS51 Leopard Merkava PUMA Rezat T72 Tiger ZTZ Type99
Может быть в список войдут ещё пару бонусных танков.
Глобальные исправления: - переделаны все шасси - урезаны полигоны - наилучшая оптимизация для дальнеобзора - добавлены эффекты ко всему - добавлены звуки ко всему - добавлены текстуры, отражения и детали.
Играбельность 50фпс
Ах да, это будет пак UIP как и прошлый, будет использовать пока могу сказать что баллистик, а там посмотрим. Для Фортса будет отдельно потом и в IW он как бы уже вшит, потому что я на нем и делаю, поэтому собственно и нужно будет отделить его.
Добавлено (10 Июля 14, 21:55) --------------------------------------------- И кстати да, системные требования на данный момент
Процессор: Intel или AMD 1,8 ГГц или выше, лучше 2х Оперативная память вместе с игрой: 1гб+ (2гб DDRII) Видеокарта: минимум Nvidia 5900 или Radeon 9600 (128мб++) our tests Nvidia 9600gt (512 high speed HP) Место на жестком диске: 400 мб
Более подробные будут осогласованны позже после тестов. Все будет написано в релизе.
Что касается IW
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel или AMD 2х 2,0 ГГц или выше Оперативная память: 1гб DDRIII(1399 - 1600гц) или (2гб DDRII 600 - 900гц) Виртуальная память: 2гб Видеокарта: Nvidia 5900 или Radeon 9600 (128мб++) our tests Nvidia 9600gt (512 high speed HP) Место на жестком диске: 17 гб свободного места
Добавлено (12 Июля 14, 22:11) --------------------------------------------- По ходу работы был сделан, делался дольше всех, ибо в стандарте было 70к поли и пришлось резать, щас 20