VCTF-RT-TrainCrossing
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
да я уже сегодня вдоволь бухнул Анрила
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
наверху ДД и инвиз, туда можно добраться на цикаде, либо через труднодоступный телепорт
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Прыжковые ботиночки
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я их понерфил хотя до телепорта с ними можно добраться, вместо шилджампа Добавлено (08 Апреля 14, 15:52) --------------------------------------------- алсо пофиксил ботов, они теперь из гаражей выезжают более-менее спокойно Добавлено (08 Апреля 14, 15:54) --------------------------------------------- Добавлено (08 Апреля 14, 16:34) --------------------------------------------- хуху, доделал, щас доребилдятся пути - выложу тестовую версию
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Цитата UnShame (
)
я их понерфил
Добавлено (08 Апреля 14, 16:52) --------------------------------------------- А то я с поезда хотел туда скакануть
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хмм, можно туда пару мешей в стену всунуть, чтобы двумя прыжками можно было допрыгнуть Добавлено (08 Апреля 14, 17:13) --------------------------------------------- Добавлено (08 Апреля 14, 18:13) --------------------------------------------- Тестовая Beta 3 Ищем баги. За каждый найденный баг воображаемая печенька. ах да, WARNING! Низкий FPS!
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
UnShame , у тебя есть на карте Ion Painter(пикап)?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
да Добавлено (08 Апреля 14, 20:05) --------------------------------------------- Миллион скриншотов Добавлено (08 Апреля 14, 20:50) ---------------------------------------------
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
тогда на твою карту надо поместить один акторДобавлено (08 Апреля 14, 20:55) ---------------------------------------------я вижу ты усердно стараешься понизить FPS кстати, это актуально?
Цитата
Bots don't use trains\boat, don't know what to do with jump boots, can't access super weapons and can't swim.
>>скриншот ВОУ ВОУ ПОМЕНЬШЕ. Рекламы.Добавлено (08 Апреля 14, 21:10) --------------------------------------------- Надо на самом дальнем написать что-то типа "Rasiel Inc."
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
JUS , это фотошоп. На скриншотах на Эпикфоруме этого нет.
как раз проверю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
так лучше Добавлено (08 Апреля 14, 22:26) --------------------------------------------- Потестил) Телепорт пока не нашел 1. Что с лестницами? Почему некоторые из них белые? 2. Почему флаги белые?
Добавлено (08 Апреля 14, 22:27) --------------------------------------------- 3. Мб лучше раптор вместо цикады?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
лестницы белые в смысле металлические белые или засвечены? если металлические белые, то так задумано флаги белые те которые на стенах? ты через редактор смотришь? там так всегдаДобавлено (08 Апреля 14, 22:39) --------------------------------------------- цикада ибо медленнее и не может доминировать, разве что в прямых руках
Experienced
Активные
262 сообщения
Потестил карту. Из больших багов - под поезд (точнее в поезд) можно вползти спереди так, что он пронесет тебя над водой на другую половину. После чего можно спокойно выползти. Через сетку (где калитка, за базами) не отображается вода и геометрия на заднем плане. На синей базе можно провалится в текстуру у причала под водой слева, так где заметный холмик. В терминалах (в "зале ожидания") клавиатура перевернута
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Someone - Вендетта
Experienced
Активные
262 сообщения
Добавлено (08 Апреля 14, 23:28) --------------------------------------------- До TargetPainter'a пешком без SJ не доберешься(
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Цитата Someone (
)
На синей базе можно провалится в текстуру у причала под водой слева, так где заметный холмик.
хмм, не нашел можно скриншот? Цитата Someone (
)
Через сетку (где калитка, за базами) не отображается вода и геометрия на заднем плане.
лол она либо "светется" из-под воды, либо это ну, из двух зол... Цитата Someone (
)
В терминалах (в "зале ожидания") клавиатура перевернута
она неземная просто Добавлено (08 Апреля 14, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Rasiel (
)
Someone - Вендетта
а вендетта - хайтекк они вместе играли на сервере либо трололо, либо лукреция, либо вендетта, а на сервере был хайтеккДобавлено (08 Апреля 14, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Someone (
)
под поезд (точнее в поезд) можно вползти спереди так, что он пронесет тебя над водой на другую половину. После чего можно спокойно выползти.
раньше я думал, что это фича но теперь я подумал об этом дольше одной секунды и стоит туда блокин волюм запихать
Experienced
Активные
262 сообщения
Цитата UnShame (
)
можно скриншот?
Добавлено (08 Апреля 14, 23:35) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Апреля 14, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата UnShame (
)
либо трололо