стоит сразу уточнить и поправить одну из частей кода. в одной должно быть больше/меньше, а в другой наоборот но с знаком равно если сейчас убер использует этот код, то в случае, кгда например у танка с 1000 хп будет 500 хп у него будет неопределённое состояние, когда эффект спавнится и удаляется. так что в одном из случаев надо убрать знак равно
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Да, для стабильности стоило бы убрать... недоглядел... хотя на практике ефект будет спавнитса и срезу удалятса (независимо от порядка частей кода) неуспев заспавнить партиклов. Его как-бы не будет. Единственное что будет дурно жрать ресурсы на постоянный респаун. Но это и так бы вылезло.
Добавлено (06 Июня 14, 17:50) --------------------------------------------- Да, есть) С текстурой получилось, только вот в этом все одна проблема, не работает в реальном времени, т.е. что бы это произошло в танк нужно сесть.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Добавлено (06 Июня 14, 18:02) --------------------------------------------- Ага, вот теперь другое дело) Спасибо, очень помог. Видео позже кину как получилось и для чего это делал.
Добавлено (06 Июня 14, 19:32) --------------------------------------------- Теперь получается так, что когда танк хилишь, эффект не исчезает, а исчезает только тогда, когда нанесешь урон ему и если хп больше чем 50%.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Хм.... ну тогда надо в классе еффекта прописать переменную такога типа как танк, потом, когда в танке ты спавниш ефект, надо этой переменной ефекта присвоить self (сам танк), таким образом ефект будет иметь доступ к танку. Потом точно также как делали раньше, в функцыи tick уже самого ефекта делаеш проверку здоровья танка, и если оно больше чегото там, уничтожаеш себя (ефект)...: в танке только спавн ефекта (в take damage):
ну и если будешь копипастить код не разбираясь в нем, никогда и не станешь шарить
Добавлено (06 Июня 14, 23:51) ---------------------------------------------
ЦитатаUberSoldier ()
Error, Unrecognized type 'dt'
тип забыл указать float dt напиши это изменение во времени между тиками вроде ну и посмотри, если у тебя в самой функции переменная dt используется или какая другая
да забыл, писал с головы, не надо все копипастить отсюда, я только пример даю... копипастить надо с других скриптов, у меня грамотность храмает, часто опечатываюсь )
UDE хорош, но у него 1 минус. Он ни в какую не поставится, а если и поставить файлы вручную, то не запустится, если в реестре нет записей, что УТ установлен
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable