аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны
Нынче смотрю Сейлор Мун. И как я раньше считала такой шикарный сериал плохим...сплошные положительные эмоции.. А музыка вообще неповторимая. особенно опенинги и шкатулка...
там не может быть столько музыки, если только у тебя не RAW-форматы(наименее дискретезированы, не сжаты) с максимальным битрейтом и широкой полосой частот
Добавлено (25 Октября 13, 18:23) --------------------------------------------- Vendetta, я не полный сет сейлормуна смотрел, вроде только 2 части, но не помню какие уже. полагаю, что 1 и 2
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Я сейчас не на основном компе, но говорю, там 70 Гб. И там мп3 просто там сборники ВСЕХ Сейлормун, мб там мюзиклы, полнометражки и спешалы затолкали...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
не может быть такой сборник mp3 сборник остов к ван пису занимать и то меньше будет, а сам по себе кораздо объёмнее
про мангу
о как в Бличе
а Наруто у Антилла может опять вызвать баттхерт, так как там есть намёки на наркоманство
люди и летающий старик придумал идею получше: этот летающий человек, непохожий на других нашел среди толпы себе друга, старика который тоже умеет летать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Мне из стилей манги Хэллсинг больше всего радует. Прорисовка шикарная. А остальное как-то слишком...детское. У нас в книжном два стенда сделали по манге. Один детской манги, второй 16+. Там были Мастер и Маргарита, Город Грехов, 451 Градус Фарентгейта, Хэллсинг, Ди и даже WoW.
Ну и рисовать мангу хотелось бы по тому же PW. Но сука-лень...Книги есть, маркеры специальные и нужные карандаши с ручками тоже. рапидографа с тушью и перьевыми ручками для полного счастья не хватает...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ну и рисовать мангу хотелось бы по тому же PW. Но сука-лень...Книги есть, маркеры специальные и нужные карандаши с ручками тоже. рапидографа с тушью и перьевыми ручками для полного счастья не хватает...
А почему бы не использовать планшет? Это дело привычки, а возможностей явно не меньше. Плюс публиковать в сети удобнее.
ЦитатаVendetta ()
Мастер и Маргарита,
ЦитатаVendetta ()
451 Градус Фарентгейта
С этим надо быть очень аккуратным... Произведения с визуальной частью подают готовые образы не самого читателя, а художников. Даже если и ознакомится с ними доведется уже после оригинала, все равно такие хорошие книжки захочется перечитать, такая примесь посторонних образов тоже немного изменит восприятие, и не просто от них абстрагироваться. Последнее мелочи, но вот начинать надо обязательно с оригиналов.