Шейм, что-то ты меня в посл время часто упоминаешь. И с тех пор как я тебя и не трогаю, а общаюсь с друзьями ты стал еще злее. Про сны: Снился какой-то замок в стиле червонного (как в игре Алиса) там были некрисы, которые пили кровь, потом в замок вторглись сталкеры из монолита, все похватали ножи и началась резня, потом я внезапно понимаю, что наблюдаю это с королевского трона, встаю, поднимаю мушкет и стреляю, ломаю ребра, и сразу тишина- все сдохли, все в крови, кроме одного солдата, который сказал, что будет правителем какой-то Шендерхари и после занавес как в театре, и темнота. После я проснулась
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Мне приснилось, что я с другом решили кто быстрее доберётся до площадки, побежали по разным переулкам, я бегу и как обычно ноги как ватные, не могу быстрее, спотыкаюсь, постоял пару секунд на месте, снова могу бежать, пробежал метров 100, резко боль почувствовал - это я в реальности умудрился ногой дёрнуть так, что потянул 0_о , потом в каком-то доме передохнул, выбегаю и тут мент с топором деревянным ко мне бежит и спрашивает: "что бы ты делал, если бы я хотел тебя топором прибить?" А до всего этого я был сталкером и шёл с отрядом за бандитами, для прикола столкнули машину в лавовую реку 0_о, но из-за того, что она была сделана на базе воды о_0(новая текстура и способность обжечь) то брызги как и полагается воде полетели в разные стороны и мы чуть не обожглись, потом вышли к магазину и я больше не помню, потом тот сон начался, про бег и мента
а мне снилось, что играю в ут, в ходе которого арена ут резко изменилась на арену доты, а потом и вовсе в замок крови попала, а там еще стоял кто-то из персов ут из удара грома и смеялся над всем происходящим. А потом он начал кого-то учить, говорить загадками как чеширский кот и в этот момент у меня зазвонил телефон, ненавижу такие пробуждения
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а мне вчера или сегодня снилась средневековая битва, скорее осада замка. Замок был наш и вражеское войско значительно превосходило по количеству. В замке был очень длинный проем для ворот, прямо десятиметровый тоннель, и битва проис
Добавлено (20 Июля 12, 23:19) --------------------------------------------- ну как я его умудрился отправить случайно.
битва происходила на равных - они не могли нас окружить количеством. я помню как замочил кучу людей, блокировал удары щитом... реалистично так)
мне этот сон давно снился:иду я по полю,осенью (трава была сухая). небо серое,солнце даже не светило. шёл я с калашом,и вдруг слышу по рации,друг просит о помоще.я бегу к нему,а он был возле огромных ящиков укрытые специальной военной маскировочной крышой.он отбивался от от мутантов.ну я ему помог,а потом начался выброс (тогда я понял,что сон про сталкер) и внезапно вылезли солдаты и начали лупить в нас с автоматов. я в ответ начал лупить в них,убил 1-го,а потом друг кричит "нету времени!!!бежим отсюда!!!" мы через ящики бежим,а они по нам всё равно лупили.все ящики разлетались в дребезки,пули возле пролетали,задевали всё,что на их пути было. я бежал пригнувшись (чтоб не задело пулей) и спотыкался (ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВО ВСЕХ СНАХ,КОГДА Я УБЕГАЮ,Я ПАДАЮ,СПОТЫКАЮСЬ,И НЕ МОГУ ВСТАТЬ ) но потом мы убежали оттуда,успели добратся до какого-того бункера,и переждали выброс... потом уже вышли с бункера,когда выброс накончился,мне солнечный луч в глаза светил. прищюрясь, я закрывал рукой свет и ВНЕЗАПНО проснулся