Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Masterful
Активные
2437 сообщений
Лол Quote (UnShame )
вот жеж пиздуны
но это было реально во сне действительно, я ещё днём заснул на диване, потому как допёр, что сплю, так заставил себя проснуться
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты просто не спал до конца это не осознанное сновидение это что-то между сном и тем, что ты себе что-то представляешь, пока не спишь
Masterful
Активные
2437 сообщений
Чего? Я спал точно, ибо только когда увидел себя в окне, тогда понял, что сплю
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
А мне приснилось что вендетта разбанена:D
лол
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
>>>это что-то между сном.../// это воображение
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
олол мне приснился рт. 1. ( !!!!!) У аншейма блять, лучше не буду говорить 2, Шейм захотел ключ в доту
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
У аншейма блять, лучше не буду говорить
мне снова интересно и снова какая-нибудь хуйня Quote (Rasiel )
2, Шейм захотел ключ в доту
да ты заебал со своими ключами :D
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
нет, там пиздецДобавлено (05 Августа 12, 11:20) --------------------------------------------- мне даже стыдно говорить
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
лол
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
омглол, мне что-то сегодня приснилось, не помню что но когда я проснулся, посреди ночи, я подумал "мля, это был только сон" и заснул дальше Добавлено (06 Августа 12, 08:51) --------------------------------------------- наверное что-то охуенное было
мне тут снилось,что я какого-того хуя поехал в екатеринбург когда я приехал,я оказался на посёлке города.потом я смотрю:город такой-же,как мой,только намного больше,красивей,и всё новое. потом я внезапно встретил ксанга,и мы пошли в большое здание,где встретили стрелка ( ) потом ксанг пошёл куда-то,а стрелок крикнул "за мной" и побежал на вверх по эскалатору,который ввёл вниз ну я тоже побежал... потом мы начали бегать по зданию от охраников,ныкатся от них,потом я купил билет домой,и опоздал на поезд потом проснулся
Masterful
Активные
2437 сообщений
Quote (MeX@niK )
ксанга,и мы пошли в большое здание,где встретили стрелка
как выглядел ксанг и я?
я не помню,как выглядил ксанг. а ты выглядил,как на своей фотке,ток без калаша
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
мухахаха, все кто меня видел всёравно забудут. про посёлок это ты наверное про Берёзовский а эскалатор... это наверное было в Антее
Masterful
Активные
2437 сообщений
Quote (MeX@niK )
а ты выглядел,как на своей фотке,ток без калаша
Я так и подозревал Я серьёзно
Quote (XCanG )
мухахаха, все кто меня видел всёравно забудут. про посёлок это ты наверное про Берёзовский
я видел пахана, разиэля и еще кого-то но вообще нихуя не помню. только помню, что я был бэтменом
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
и как я выглядел?
Quote (JUS )
но вообще нихуя не помню
Добавлено (08 Августа 12, 13:05) --------------------------------------------- Не читайте это бля.