Зашел на карту, Включил бота. Как по скилу - Поставил года.
Едва пореспатся успел, Как год уж все патроны сьел!!! Он зверенел и зверенел, С него я бегал, как умел!
Взяв сотку у меня с подносу, Год нашвырял в меня поносу, После чего полтос он сьел, С меня он перся, как хотел!!!
Едва допрыгнул я до шока, Год прострелил хед-шотом око! Меня как грелку рвал и рвал, А я лишь гренами кидал!!!
Пройти по карте я не мог, Злой бот везде меня стерег! Но вот добрался я до флака... ...И матч закончился, СЦОБАКА!!!
У анриала есть ироник... by Сонное царство
У анриала есть ироник Я вам поведаю о том Что днем и ночью бот ученый Все ходит по нему кругом Пойдешь налево - флакой ёпнет На право - линком порешит Там чудеса, там миник рулит Ракета по дуге летит, Там бронь с виалой на дорожках Не помогают от зверей, Избушка смерти и не смыться В ней нет не окон не дверей Там ужасы видений полны Дрожит рука, мурашки по спине Там беспредел, убийственные волны Тока отъелся - хед и сново ты в гомне
А как он стрейфится, Бог мой В сто первый раз в цель непопавши О спаме и воллдодже ясных Получищь представлений ты с лихвой
Бот рвет проплеев, нубов рвет Любого рембо в минуса Опустит глазом неморгнет, О, наш кумир, твою игру Мы незабудим никогда ! И предклоняясь пред тобой Мы пишем в чат GodLike всегда
И ты мой друг неверь что пишут "Йа рвал годлайка !" это бред Всеголишь навсего попытка В глазах неопытного нуба Повысить свой авторитет
Добавлено (31 Декабрь 09, 17:50) --------------------------------------------- Я се это представляю: бежит чувак с ламаганом, на прямую, без доджей, а на встречу ему годлайк с шокой\лайтой\флэкой ... Исход понятен
Ну этот вампирус конечно дибил. Его иногда так тупить начинает. Я секунд 20 наблюдал как он прыгал на ранкине на наклонную доску (та что с первого на второй этаж). И такое бездушным задротам?
Хм, я конечно не могу ничего утверждать, но как можно побеждать бота, которого в принципе победить нельзя? А те кто его побеждают либо читеры, либо, да, бездушные задроты, либо эпически врут. Либо знают какие то специальные ходы (как то отдавать боту рокет ланчер, хотя сомневаюсь в полезности данного действия), что по сути совмещает в себе бездушного задрота и читера. Выводы каждый делает свои. ПС тебе надо с Jus'ом дуэль сыграть, заодно и узнаем.
Добавлено (13 Январь 10, 21:28) --------------------------------------------- Я вообще не знаю чит-коды.
Был с нами один случай. Собрались мы на большом InstagibCTF сервере, а там бездушный задрот сделал ник, как у нас, стал читером... Долго пришлось доказывать, что это не мы!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced