я ненавижу инстагиб цтф сервера. Каждый раз через 3 секунды после твоего респа, как бы ты не стрейфился, тебя пробивает луч с вражеской базы за 3км))))
Quote (JUS)
Я вообще не знаю чит-коды.
м, я их называю консольными командами)) я их знаю ВСЕ. они очень полезны для отладки карты
Демку записал. Правда в итоге опередил на 1 фраг, но так вообще если бы я более сосредоточен был(комп гудит так, что играть сложно очень) то оторвался бы больше. Увы и ах, но с Weapon Stay. Ибо если поставить с вампиром дуэль через уткомп, то будет не вампир а обычный бот.
У кого демка заработает-поздравляю. У меня не работает так как надо.
Оперативненько. Я еще даже не успел сказать 'вещьдоки в студию' Jus, говоря читер я имею ввиду не консольные команды, а доп. примочки неиллюзорно повышающие возможности читера. А команды в сети не работают.
Добавлено (13 Январь 10, 22:07) --------------------------------------------- Кстати, Jus, теперь твоя очередь показать who is who. Вещьдоки в студию!
Добавлено (13 Январь 10, 22:09) --------------------------------------------- Именно для читеров
Добавлено (13 Январь 10, 22:11) --------------------------------------------- А какое оружие норм? Единственое, что осталось это ЩИЛД & ASSALUT RIFLE 2 штуки.
Добавлено (13 Январь 10, 22:12) --------------------------------------------- Не видел вампируса. Где вы его взяли?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Это что ж получается? Тогда шилд для мазахистов-пацифистов, ассаулт (и ламоган) для ламеров, линк для них же, шока для задротов, флака для спамеров, рокет для нубов ( и Мега Спамеров) А что же остается? Био и ридимир?
JUS, UnShame, я пользуюсь шоком, лайтой. В основном. Но частенько приходится фигурно спамить(не так как все а фигурно, красиво т.е по цели а не под ноги ей).
Ламоган ламерский на половину. Альтернативный его огонь не ламерский, с ним надо уметь обращаться. Я себе например на случай если придется экстренно добить кого-нибудь а кроме ламогана ничего нет сменил кнопки огня, альт. теперь на левой кнопке мыши. Ассаулт кстати тоже почти что про-пушка особенно с гренами если, иногда очень красивые фраги получаются(например double kill одной греной).
Био, если ею тупо не фегачить, тоже сложна в обращении.
Quote (UnShame)
Вампирус качай в мутаторах.
Или у нас на JoinUnreal, там есть версия 1.0
Quote (UnShame)
Кстати, Jus, теперь твоя очередь показать who is who. Вещьдоки в студию!
Да, с удовольствием посмотрю демку. Или сыграю дуэль.