Люблю лайт за то что раньше сней я был бешеным снайпером, но это когда в инет кафе играл. Вообще она для кемперства подойдет, ибо для снайперства, она сильно палится(молния, через всю карту). Я голос. за Лайт
Я за старую добрую снайперку. Ну да, может лайта красивей стреляет, может у неё дамага и больше, но зато через пол карты видно эту электрическую дугу (к сожалению похожим свойством обладает и снайперка в UT3 ). Ботам конечно на это глубоко до лампочки, но вот реальный игрок может очень быстро смекнуть, где эта сволочь (снайпер) сидит, и очень быстро отправить туда подарочек в виде чего-нибудь взрывоопасного. Так что лучше снайперки для "невидимой войны" не найдёшь. А с лайтой я чисто ради стёба воевал на средних и ближних дистанциях. И кстати очень неплохо.
Это не обязательно плохо, зависит от того, где ты находишься. Если можно быстро спрятаться после выстрела за какое-нибудь препятствие - пофиг, что эта "дуга" видна.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might