Sniper Rifle vs Lightning gun
Novice
Пользователи
52 сообщения
Quote (RayLoko )
Почему нельзя то?
И видели их очень много человек
- если вспомню где смотрел мув с даблкилом с лайты - скину)
Вы знаете, как это делается? У вас это неслучайно получалось? Но да, даблкил - аргумент. Ага, а у меня кнопки нет!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
дабл кил с лайты я двести раз делал, это не аргумент Quote
Ага, а у меня кнопки нет!
ты просто не в группе Активный был
Novice
Пользователи
52 сообщения
Quote (UnShame )
это не аргумент nelza
Ну ладно, не аргумент. Поэтому за эти лучики, рандомно бьющие после выстрела, аргументов нету, поэтому это - миф! Quote (UnShame )
дабл кил с лайты я двести раз делал
У вас случайно получалось? Если нет, то поделитесь технологией.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
эээ, находишь двоих врагов, стреляешь в них шокой по разу, потом по разу лайтой)
Поэтому за эти лучики, рандомно бьющие после выстрела, аргументов нету, поэтому это - миф!
не, если даблкилл одним выстрелом, то аргумент)
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
Это аргумент хотя бы потому, что такая возможность просто существует-> есть шанс что звезды станут в ряд и на Юпитере ударят в колокол в момент выстрела повезет, и будет экстра попадание, а значит общая эффективность от этого только растет (пусть и незначительно)
Quote (WDR )
Заходила речь про сплэш-дэмэдж(урон в падиусе от точки попадания) у лайты.Проверил на одном новисе - его нет совсем.Если бы он был, то стрельба под ноги калечила-бы. Стрельба в милиметре от бота урона последнему не наносила.
+1 я в это не верю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
JUS , перечитай посты внимательнее
Geth prime
Активные
560 сообщений
Маленькие молнии после попадания из лайты существуют. Я ими врагов ранил не раз. и похуй, что никто не верит
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Верь в сплэш-дамаг лайты. Верь в сплэш-дамаг лайты, нуб! Надо заснять даблкилл одним выстрелом лайты и сделать демотиватор
Inhuman
Активные
5470 сообщений
а слабо шилдом хедшот сделать? бля,пиздец что тут)))
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
Уверуйте в даблкилл лайтой, еретики!!! 4.58, 6.51
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
UnShame, наверно время с которого надо смотреть? w
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
А, там видео, мне с телефона не видно)
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
брaaaaт)) я тожe с тeлeфонa нe вижу, лaйтой нa гaeлe дeлaл дaбл кил, одним выстрeлом
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
бля, этот мув охуенен такие пролеты камерой - этож сколько надо терпения иметь, чтобы так все расчитать. а как концовку сделали я вообще не представляюДобавлено (13 Январь 11, 18:09) ---------------------------------------------RayLoko , скинь еще че нить подобное, а лучше тему сделай))
Quote (UnShame )
а как концовку сделали я вообще не представляю
долго репетировали. очень долго
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
UnShame , Ээ, ну я так на вскидку названия не упомню( Глянь это:
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не, этот не впечатляет, в паре мест тока. какая то графика ни к месту и музыка ниочем хотя мне такого ни за что не сделать))Добавлено (13 Январь 11, 19:55) ---------------------------------------------
долго репетировали. очень долго
одним кадром такое сделать нереально. хотя... не, реально)
Inhuman
Активные
5470 сообщений