Sniper Rifle vs Lightning gun
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
надо потырить темы с того сайта.... хехе для меня это лайтнинг ган. Это оружие вносит еще оригинальности в ут, ибо обычно в играх разные заунывные винтовки длинные, - тут тихая красивая молния. С того бреда, что про отлетающий от стены лучик пишут - я посмеялся
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Ну думаю мой пост переносить не стоит. Про лучики от стенки, а может правда отлетают, чем черт не шутит Но лайта лучше снайпы ибо красивее и без дыма.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
неее. от стенки они не отлетают, я сам проверял(взял сделал лайте скорость атаки 9000+, и палил рядом с ботами. Был белый круг вокруг луча выстрелов, а боту пох) говорят что он только от врагов или их трупов отлетает. И это даже хорошо.
Главное, что лайтинг наносит больше урона технике!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
блин, я хотел это на Jeet'овском сайте сказать)))
Experienced
Пользователи
383 сообщения
Лайт конечно! И выглядит она по круче!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
+1!!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
А мне rail gun из mars wars еще нравицо. Сквозь стены это круто!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Марс-варс крут разбивающимися стенами, просто радость - подрывать высокие башни, превращая их в кактус)) Или бур-машиной так стены таранить... Ммм..
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Rasiel , лайта наносит урон разветвлением, это уже проверено и доказано. Урон незначительный(по сравнению с точным попаданием), но и тем не менее, в редких случаях(когда противнику совсем плохо), им можно убить.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Кстати, на счет рандома Jeett был прав. Пробивает щит через раз
Вы этого не знали
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Ну яж не знал, что так часто.
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
UnShame , щит лайта пробивает как надо, только стрелять надо либо в ноги либо в голову когда противник с щитом, а не в сам щит.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
идет разветвление ТОЛЬКО если попасть во врага/его труп. Если стрелять в стенку, то искры не наносят урона. Я проверил так: увеличил скорость лайты раз в 9000, так что было видно белый огромный круг от лучиков(куда стреляешь), стрелял рядом с ботами, и они спокойно пробегают мимо...
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Rasiel , наносит. Почаще играй в онлайне
Стоп, лайта от стены отлетает?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (TheHiTekk )
Rasiel, наносит. Почаще играй в онлайне
я САМ проверял, и меня не переубедить. Quote (JUS )
нет, только от тела врага.(если отлетает вообще)
Я такого не видел, а играю я очень долго... Не дольше вас, но 4 года эт норм.
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (JUS )
Да. От пола точно уж. Я играю с момента выхода ут2004.