Добавлено (21 Октября 13, 15:10) --------------------------------------------- всегда так было
Добавлено (21 Октября 13, 15:11) --------------------------------------------- придут новые, никуда не денутся. мода на старые шутеры пойдет, сайт оживет.
админку вольфу надо, по понятным причинам.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
В крайнем случае можно отдать ксангу и сайт перекосоёбит сразу.
Не, тут неплохой дизайн. Я бы ничего менять не стал, если бы только не дополнил жёлтый дизайн, который страдает из-за неполного сета кнопок.
Добавлено (21 Октября 13, 16:00) --------------------------------------------- Хмм, ну в любом случае, вольф сообщения лучше на ПК сохрани, потому что тут последние сообщения подтираются. Даже у меня лимит < 200 сообщений, а последние сам укоз удаляет.
Ну и как говорил, если админка у разных людей, то они смотрят с разных взгялдов. Можно было бы вообще со всех админов списать статус и сделать всех активными пользователями. Для простоты. А так оставить некоторым людям вход в панель управления. Её будет достаточно для исправления ошибок или добавления чего-либо.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (21 Октября 13, 16:02) ---------------------------------------------
ЦитатаXCanG ()
Хмм, ну в любом случае, вольф сообщения лучше на ПК сохрани, потому что тут последние сообщения подтираются. Даже у меня лимит < 200 сообщений, а последние сам укоз удаляет.
Добавлено (21 Октября 13, 16:06) ---------------------------------------------
ЦитатаXCanG ()
Ну и как говорил, если админка у разных людей, то они смотрят с разных взгялдов. Можно было бы вообще со всех админов списать статус и сделать всех активными пользователями. Для простоты. А так оставить некоторым людям вход в панель управления. Её будет достаточно для исправления ошибок или добавления чего-либо.
Добавлено (21 Октября 13, 16:40) --------------------------------------------- В принципе можно и одному такую сумму держать, но проще, если вкладывают все. Я к концу месяца наверное тоже заведу свой кошелёк для РТ, потом скину сколько нужно.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable