Новая игра от старых разработчиков - последняя надежда для сайта умирающей серии. Давайте расширим наш сайт и добавим сюда информацию о Bulletstorm. Игра еще не вышла, поэтому нужно писать о ней, народ будет гуглить и попадать сюда. С чего начать-то? Думаю, нужно добавить раздел в меню между UT99 и RT Maps. Но что туда помещать я хз.
Если кто-нибудь умеет писать не слишком длинные, но связные тексты - пускай пишет про эту игру статейки... Геймплей, персонажи, оружие, музыка, звуки... Про все своими словами + скрины, видео youtube...
Если кто-нибудь умеет писать не слишком длинные, но связные тексты - пускай пишет про эту игру статейки... Геймплей, персонажи, оружие, музыка, звуки... Про все своими словами + скрины, видео youtube...
сам когда демка выйдет попробую написать первые впечатления
Добавлено (21 Январь 11, 20:33) --------------------------------------------- не, я пишу как нуб поэтому нужно кому-нибудь сначала на исправление ошибок и связь между словами) ше-е-ейм? ))
подождите пока хоть демка выйдет, а то как обычно потом окажется, что это неописуемая хуита, а вы тут уже... хотя судя по видео это врядли хотя так всегда бывает хотя пох хотя не мля ... .
Короче, ждем выхода)
ше-е-ейм? )
тута я)
только под другим нaзвaниeм)
нереальный турнир: месть лиандри. от компании Валенки&Матрешки, да
Добавлено (26 Январь 11, 15:00) --------------------------------------------- лол, тоeсть нe aнрил. Если в игрe eсть слово из другой игры, то это нe однa и тaжe игрa