И снова все просто: один атакует, другой защищается. Пример: Первый: Бью поганою метлой. Второй: отбиваю шваброй, пускаю ядерную боеголовку. И т.д. Кидаю клеща убийцу.
кидаю ему навстречу 2 личинки из личинкомета(Unreal4ever) и одна из них хавает твоего клеща-убийца а вторая продолжает лететь... теперь ползти в твою сторону
Тут я выпрыгиваю из-за угла с криком "Жора, *баный насос!" отчего эта непонятная гнусная тварь сваливает восвояси...Ты остаешься без защиты... Тут прибегает Жора, и я, показывая на тебя, говорю: "Там твой насос..."
омг ...и вдруг сотни червей просачиваются через землю, постепенно основывая прежнее...
она поглощает в себя того какого-то Жору, издавая страшный звук, напоминающий отрыжку выкрик DIIEEEE, мучительно хавает его, сдавливает, протыкая этими.. Щупальцами... Кровь разбрызгивается по земле, и когда жора полностью поглощен, оно немного увеличивается в размерах..
Rasiel, смахивает на ОЧЕНЬ раннее творчество Стивина Кинга. Ну ОООООЧЕНЬ раннее, я гарантирую это! Тут слетаются птицы-гиганты и склевывают всех червей, а из земли вылазит Великая Неведомая Ебаная Хуйня и устремляется к вам двоим.
я кастанул магический щит да секунду до взрыва бомбы возле меня. а те черви не простые, а те черви золотые откусили у птиц головы. тут червивый Uroboros рожает трех типа слизняков. Один ползет на аншейма, другой на рея, а третий запрыгивает в люк. Сам уроборос прыгает на голову аншеймовского N.E.H.
И тут на на червей падает метеорит, который летел к земле уже несколько миллионов лет, ВСЕХ червей и убороса давит в смятку, а взрывная волна направляется к вам (я заранее спрятался в окопе, вырытом щупальцами НЕХ)...
Э, кто разрешал управлять моими юнитами?)) Но летающих он не убил,
они взлетели повыше, и увидели тебя, сидящего на пальме в африке. Тогда я телепортировался в ближайшее поселение аборигенов и сказал им "хуза кача буга у ступа FUCK!" и они все радостно, с криками "FUCK, FUCK, FUCK, FUCK" побежали к дереву, окружили и стали забрасывать тебя камнями и палками, а летающие смайлы стали испаражняться тебе на голову. А я тем временем сооружаю вундервафлю...