блях. так. думаю. призываю подкрепление-космодесант. Они расстреляли всех летающих и распугали аборигенов(айайай, какие плохие), основали базу, и я теперь стал вот такой крутой
Я достроил вундервафлю и это оказался... калаш. Только не обычный. Я нажал на курок и... получилась черная дыра. Я телепортнулся на луну, а дыра начала засасывать все вокруг, со скоростью километр в сотую секунду...
тут я останавливаю время и подпрыгиваю. включаю время. Космодесатник сталкивается с соседом, происходит взрыв меня высоко подбрасывает, а в вас летят тысячи кусков мяса! Жареного!
Но тут все начинает трястись и из под земли вылезает щупалец НЕХ (оно покурить выходило, а назад дорогу забыло и через низ пошло). Щупальца хватает тебя и сжимает, а я стрейфюсь к ближайшему дому.
На UnShame насланная мною порча заикайства, пока он объясняет своему гиганту что делать дальше, я подхожу сзади в противогазе и .... выпускаю мышку, гигант в испуге испускает ядовитые газы и убегает, забыв при этом разжать щупальца с Rasiel ом.