ааааааааааааааааааааааааааааааа.......... после пере-после-установок мне наконец-то удалось запустить UT3-редактор. комп не тянет, подихает, пихтит и материтса. Каких параметров достаточно для комфортной роботы. А ну еще немного нубовский вопрос может, но здесь че теперь нема текстур браузер, статикмеш браузер, и нема вообще или он гдето хз-как запускаетса. как к примеру загнать свою текстуру. ааааааааааааааааааа... Еще не могу по файлам найти некрис-карты, вообще видно только ДМ и ВАР, (в смысле не из редактора, а вообще никак файла невидно)
В игре они есть... в том то и весь шит, что нет файлов формата *.ut3 в папке maps (ну они есть, только ДМ и ВАР). вообще поиск не находит на всем компе етих карт нигде. В голове не укладываетса. Necris только в персах, ну там в названиях arms и т.п. Попробую переустановить еще раз на другой диск.
Понимаешь, я какой-то конвертер качал, там надо указать, где у тебя UT2004, где UT3 и куда делать новый файл. Но появляются пустые папки для каких-то файлов, которые эта прога не делает... Там что-то с JAVA... Я и с последней версией JAVA пытался и с той, которая в требованиях к проге... Ничего не вышло...
Значит прогу коряво сделали, т.к. там реально можно указать карту UT2004, дать команду конвертировать в UT3, идут какие-то строчки выполнения команды... Но появившиеся папки пусты...
Там вроде даже инструкция на Youtube... Но сайт английский, процедура конвертации (как я понял) - это еще не все, там вроде потом еще в редактор лезть надо... Ничего не вышло у меня, а ведь много интересного можно было бы замутить...