Страница 62 из 127«126061626364126127»
Форум - Russian Tournament » Общение » Флейм & Флуд » Курилка (sml[thread]Болтаем о всём что хочешь)
Курилка
UnShame
volfgunus
Quote (JUS)

да ты просто не понимаешь всей это охуенности надо просто знать, что такое МДК и орленок и тагда у ТИБЯ БУДИТ БАТРИУДИНАВФ АЛАЛАЛ)) ))00))

ну вот что за хуйня yuno
JUS
volfgunus,
Quote (JUS)
надо

Quote (JUS)
знать

Quote (JUS)
что такое МДК и орлено

Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
это гавно notokay
все это знают, что это гавно yoba
JUS
так я согласен, МДК и Орленок - говно yoba

Добавлено (19 Ноября 12, 21:55)
---------------------------------------------
а лурга и гвадрадики - заебись

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
Rasiel
ИНТО БАААТООЛ ВИ РАААЙД ВИС ГААДС БАЙ АР СААААЙД

Добавлено (19 Ноября 12, 21:59)
http://www.youtube.com/watch?v=WKYhi6Om5wg

volfgunus
лол
JUS
UnShame, okay щито поделать

Добавлено (19 Ноября 12, 22:04)
Rasiel, вааааааааааааааах

Добавлено (19 Ноября 12, 22:18)
хотели хорошую историю? получите!

Розыгрыш американцев при стыковке Союз – Аполлона. Орбита Земли. 1975 год.

- Всем известно, что у вас необыкновенное чувство юмора, о ваших розыгрышах ходят легенды. Говорят о том, что вы разыгрывали американцев на борту, предложив им попробовать водку в тюбиках.
- Алексей Леонов: Это действительно так. Это не случайно. Я это все приготовил на Земле. В общем-то, на Земле никто не знал из наших руководителей. Я набрал водочных этикеток: «Столичной», «Русской», «Московской» водки, «Особой юбилейной».
После как мы вышли на орбиту, я достал эти тубы с борщом и на каждый из них наклеил этикетки. И когда мы сели за стол, поставил эти тубы, я раздал каждому и себе взял. Слава Богу, они уже понимали, что значит надпись «Водка».
Они говорят: это нельзя, это – после, это – очень опасно. Ну а мы: согласно нашим традициям, вы должны выпить, прежде чем есть. Ну, окей… Они открывают это все и, “чин-чин”, как положено, начинают пить. А там – борщ. Им было, конечно, и смешно и обидно. Говорят: мы с таким риском на все это пошли.

Добавлено (20 Ноября 12, 20:29)
Историю прислал Ян Шульц

Эта история произошла со мной когда мне было 15 лет.
На днях должна была приехать моя сестра,я её не видел уже больше 5 лет.Дело в том что мои родители развелись и поделили детей,я остался с матерью,а она с отцом,я был очень рад её видеть,и она меня тоже.Как только она приехала я первым делом увидел как она изменилась,длинные волосы,голубые глаза,незабываемая улыбка.Мы с ней гуляли часами по парку,много разговаривали о том что случилось за эти 5 лет,и я начал чувствовать влечение к своей собственной сестре.

Я понимал что это не правильно,я даже засыпал говоря себе что ужасный человек,в конце концов,я как то поборол в себе это желание,и начал стараться проводить с ней меньше времени.Она совершенно не понимала почему я так себя веду,стараюсь не оставаться с ней наедине,и вроде бы все стало налаживаться,но маме зачем то нужно было уехать из города на 3 дня,и мы остались одни.

Как то я опять нашел причину что бы не оставаться с ней наедине,и уже собрался уходить,как она схватила меня за руку,и попросила остаться,ей нужно было что то сказать мне,я сел на диван ,а она подошла ко мне и сказала чтобы я прекратил её избегать,и что она давно поняла какие чувства я испытываю к ней,и что чувства взаимны,я пытался что то сказать,но она поцеловала меня и мы занялись с ней сексом прямо на диване.Мама решила приехать на 1 день раньше,она вошла в комнату в самый неудобный момент,никогда не забуду как она на нас посмотрела,на следующий день сестру забрал отец,и я не видел её больше 4 лет.

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Vendetta
JUS, завязывай с чтеньем такой лажи...

Добавлено (20 Ноября 12, 20:31)
А то она тебя сожрёт

My dreams, they never come true
And if they ever, ever do
It's never you
(Phantogram – Running From The Cops)
Strelok616
Наипали их yoba
volfgunus
pokerface
JUS
Детта, твое мнение насчет этого я уже слышу в четвертый или уже в пятый раз. Зачем, ну зачеем ты его повторяешь снова и снова? yuno

Добавлено (20 Ноября 12, 20:53)

Добавлено (20 Ноября 12, 21:15)

ахах, пиздеееееец

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
Vendetta
JUS, чтобы ты сдался и перестал выкладывать тупые рассказы. awesome

Добавлено (21 Ноября 12, 19:27)
Хотя...Джус, я тоже буду выкладывать тогда тексты)
ПС. Людям нетерпеливым лучше не читать.

It's never you
Rasiel
христианская культура? нахуй она?
Vendetta
Rasiel, это текст по социологии по которому надо реферат было делать. Дальше там ещё хуже.

It's never you
JUS
нет же, просто я вконтакте сегодня специально не заходил yaoming

Добавлено (21 Ноября 12, 20:08)
Христианство? БУДДИЗМ!

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Добавлено (21 Ноября 12, 20:10)
http://vk.com/video_e....ead1132

Добавлено (21 Ноября 12, 20:18)
хороший, годный комикс

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
UnShame
JUS
Первые оценки Far Cry 3:

Eurogamer - 10/10
GamesRadar - 4.5/5
CVG - 9.4/10
Digital Spy - 4/5
IncGamers - 9/10
IGN - 9/10
OXM - 8.5/10
Kotaku – 10/10
MondoXbox – 9.3/10
StrategyInformer - 9/10
VideoGamer - 9/10
NowGamer - 9/10
Hardcore Gamer - 4.5/5
Canadian Online Gamers – 9/10
God is a Geek – 9/10
Spazio Games – 9/10
GameTrailers – 8.6/10
Xboxlife - 8.5/10
9lives 92/100
PCGamer – 89/100

вах

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Форум - Russian Tournament » Общение » Флейм & Флуд » Курилка (sml[thread]Болтаем о всём что хочешь)
Страница 62 из 127«126061626364126127»
Поиск: