Конечно, все решает модерирующий новости человек, но есть несколько моментов, которые очень важны 1) новая информация. 2) информация должна иметь значимость для некоторого обширного круга людей. 3) текст новости, в случае, если он большой, должен быть грамотно организован. Если мелкий - тоже должен, но это не должно вызвать затруднений. 4) текст новости должен быть грамматически корректным: синтаксис, согласование частей предложений, орфография... Вот и оцени, чего тебе не хватает.
5) аншейм
ЦитатаSAV ()
Извини за прямоту, но если бы мне снились такие сны, то я наверно побежал бы к психиатру...
лолшто? во 1 это просто сон, еще и с юмором, если со стороны посмотреть. а вообще, как раз таки если человеку хотя бы изредка не снится какая-нибудь хуйня, ему нужно к психиатру
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны
лёг спать. снится какая-то хрень, я пытаюсь проснуться, не очень получается, но просыпаюсь. осматриваюсь, сидит кот и грызёт батарею, при этом уже половину сгрыз. опять просыпаюсь. я дома, лежу на диване, темно. И внезапно получаю потолком по лицу и наконец просыпаюсь полность.
Мне приснилось что у нас тут из садика, который рядом, сделали секретную военную базу по изучению нло... И жителям дома который рядом запрещенно к этому бывшему садику приближаться... И как-то сидели в машине дак три мудила подошли, и у меня смарт отобрали с концами. И я проснулся.
сегодня приснился некий инвейжен в заброшенном комплексе или здании. я ходил, убивал каких-то простых монстров, потом они закончились, а на радаре, который у меня какбы вылезал "на экран" когда я думал о нем, было еще много мобов. вокруг тишина. я нахожу лестницу, поднимаюсь, вокруг тишина. я думаю "надо бы огнемет взять", и внезапно достаю телефон и пытаюсь назначить клавишу на огнемет на нем, лол. не получается. внезапно слышу звон, оборачиваюсь, внизу по лестнице, на несколько ступенек ниже стоит клоун. игрушечный такой, в половину меня ростом, с металлическими тарелками в руках. но что-то в нем было такое демоническое (а еще он отображался на радаре, что намекает), что я внезапно испугался, заорал и уебал ему ногой, потом спешно попытался назначить клавишу, плюнул, достал пулемет, и в прыжке назад начал стрелять в бегущих на меня сверху клоунов... и проснулся