Да не в этом дело. Я после того, что было с Энтиллом считаю, что новость написать-это привелегия. И если она не устроит народ, её удалят, да ещё и отругают. Хотя у меня была мысль когда я сделаю уровень, (А то, что я его доделаю я уже не сомниваюсь.) оформить его в новость как делал Аншейм. Всё же для меня это будет великий день. Но её удалят. Цензура, что поделаешь...
Да не в этом дело. Я после того, что было с Энтиллом считаю, что новость написать-это привелегия. И если она не устроит народ, её удалят, да ещё и отругают. Хотя у меня была мысль когда я сделаю уровень, (А то, что я его доделаю я уже не сомниваюсь.) оформить его в новость как делал Аншейм. Всё же для меня это будет великий день. Но её удалят. Цензура, что поделаешь...
Конечно, все решает модерирующий новости человек, но есть несколько моментов, которые очень важны 1) новая информация. 2) информация должна иметь значимость для некоторого обширного круга людей. 3) текст новости, в случае, если он большой, должен быть грамотно организован. Если мелкий - тоже должен, но это не должно вызвать затруднений. 4) текст новости должен быть грамматически корректным: синтаксис, согласование частей предложений, орфография... Вот и оцени, чего тебе не хватает.
Цитатаvolfgunus
ват?
В этот уникальный момент, когда XCanG правильно оценил твое сообщение и понятно объяснил твой сарказм, ты хочешь сказать, что не понял XCanG'a?