ну дык 40 градусная жара же и так только в Уральске и Атырау, в остальном Казахстане всё нормально
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
А мне приснилось, что я летаю в космических рейнджерах с видом из кабины корабля и другими штуками, потом я проснулся во сне и скинул с флэшки на лийский фрукт 0_о (те, которые жизни лечат), потом бросил на землю и он на моих глазах вырос, я даже его съел, причём я думал, что это не сон и сам удивился, как с компа можно реальное растение скачать0_о, потом захотел дисперсионный пистолет себе скачать, но не запомнил как я фрук скачивал, потом в огороде, к вечеру посреди лета пошёл снег))) Потом я постелился себе и проснулся уже в реале
Добавлено (26 Июнь 12, 10:53) --------------------------------------------- он скачал этот фрукт в реальный мир какбэ
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Мне приснился кошмар, что есть какие-то 4 клана фэнтезийных, и что надо постоянно воевать и убивать, я же попала в какую-то контору секретных асассинов-магов и мне надо было вырезать верхушку. Я устроила резню волшебным клинком (меч тьмы),а потом, ВНЕЗАПНО вместо фэнтези, все сменилось на футуристический мир ут, а далее появились некрисы, я вступила к ним во фракцию, а потом мы уничтожили все живое на планете, превратив все население в некрисов. Но один оказался предиателем, и вырезал инквизиторов, потом начал сражаться со мной, и в результате я вонзила свой клинок ему в грудь, а он перерезал мне сонную артерию и мы оба умерли, ну и тут у меня в реале зазвонил телефон...бл*ть...теперь у меня голова болит страшно и состояние никакое.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
У меня слишком перенасыщенные сны. Как будто все в реальности происходит. Просыпаюсь (если во сне убили или ранили) всегда с головной болью. Хз почему так. А вялое состояние изза пониженного давления, ну и что в 4 утра легла спать.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)