нееет. чтобы сделать уровень и изменить все нах вокруг себя надо делать все, и спать. спать, спать. если просто спать, мы добьемся уровня. и если мы не будем спать, то мы не добьемся уровня, потому что спать для уровня обязательно. А если уровень - то мы сможем прокачать лижь непонятные статы. А заклинания хз где качать...
ShadowX, там пока ничего новенького не наблюдалось Кстати, советую обновить Имперский Город с помощью плагинов от Clintmich
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ShadowX, Ты применил незаконный прием, и теперь мне жутко хочется поиграть :((( Вот тебе кстати пару вопросов(касается исключительно Морровинда): Радом с Сураном(если мне конечно не изменяет память) есть святилище Даэдра со статуей, с которой по идее можно поговорить (опять же вроде Бал Ур), так вот, поговорить с ней не получается, просто ничего не происходит
Вообще сколько этих статуй? Я находил в Вивеке, и... епт так давно было сто и не помню...
и еще, Правда, что можно не становиться главой всех домов, достаточно завалить одного из них, и Вивек отправит тебя найти дневники, по которым сделают разделитель и разрубатель?
Радом с Сураном(если мне конечно не изменяет память) есть святилище Даэдра со статуей, с которой по идее можно поговорить (опять же вроде Бал Ур), так вот, поговорить с ней не получается, просто ничего не происходит
Эта статуя будет говорить только с вампиром(квест "излечение от вампиризма"). Ибо Молаг Бал.
Quote (RayLoko)
Правда, что можно не становиться главой всех домов, достаточно завалить одного из них
Нет, в оригинале нельзя. Ты должен получить статус наставника у всего Данмера(земли тёмных эльфов)
Quote (RayLoko)
Вивек отправит тебя найти дневники, по которым сделают разделитель и разрубатель?
Он даст только очень интересные записи про трибунал. Искать артефакты ты должен сам.
Quote (RayLoko)
Вообще сколько этих статуй?
В каждом храм по статуе... Сколько храмов? Честно говоря я не считал.
Я находил в ресурсах Морровинда примерно следующее "Я убил одного из глав великих домов, теперь мне не стать наставноком, необходимо пойти к Вивеку за дальнейшими указаниями" За точность не ручаюсь, давно это было...