Какого чёрта? Что это всё значит? Меня эта игра всё меньше притягивает к себе \-:
ЦитатаJUS ()
коплю с завтраков :D
А у меня вот копится с проездов на автотранспорте. Уже 20'000 накопил.
ЦитатаJUS ()
если в бете все норм, то в релизе хуже не будет.
Антилл не про то говорил же, он говорит, мол, что если много всего исследуешь, то всё это будет в памяти компьютера и начнёт тормозить. Это точно так-же, как начать работать на Internet Explorer'е, учавствуя в акциях, соглашаясь на проверку тулбаров, "бустеров", "функциональных" плагинов(аддонов) и закончить переустановкой Винды.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Антилл не про то говорил же, он говорит, мол, что если много всего исследуешь, то всё это будет в памяти компьютера и начнёт тормозить. Это точно так-же, как начать работать на Internet Explorer'е, учавствуя в акциях, соглашаясь на проверку тулбаров, "бустеров", "функциональных" плагинов(аддонов) и закончить переустановкой Винды.
я говорил что я еще НЕ ЗНАЮ, как это работает, а ты скатил всё в говно к тому же, сама игра поощряет исследования разных планет, а там их дохулион, так что оно точно не должно так быть
ЦитатаXCanG ()
Какого чёрта? Что это всё значит? Меня эта игра всё меньше притягивает к себе \-:
что творится у тебя в голове? там присутствуют поселения нпс со стражниками и тд. большими конечно их не назовешь, но и маленькими тоже, они на 6-8 экранов растягиваются. только не надо сравнивать с террарией, масштабы не те (всмысле размеры блоков, персонажей и тд)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хуже конечно тут в одну руку можно взять такой брутальный меч, а в другую фонарь, который такое освещение дает, которое лучше чем все что ты любишь (с)
Rasiel, где вы играете и почему я ничего об этом не знаю? совсем охуели, я хочу с вами а, и да, хамачи тлен