Ц Вольфа ж алхим дно, Лина без аганима, рики без сапога с владой, бх ни о чем..и ток войд и док тащат хД
лол, лина саппортила, рики я ему говорил про сапог, он сказал нахуй апать и так сойдёт, в принципе зашло
войд и вич, ога, на 1 2 ульты сливают в то время, как я всех как крипов рублю
Добавлено (27 Июня 14, 01:16) ---------------------------------------------
ЦитатаVendetta ()
Те моменты, когда хуск идиот спирит дно, пугна уебывает всех нах..нунц а у вас решает инвок. И где тут тимплей?
инвокер не так давал прокаст, в тимфайтах. я залетаю, глобал, а он ветра, а потом метеоры с дефбластом, а надо я залетаю, глобал, метеоры , дефбласт, а потом ветра, чтоб при приземлении опять стан от меня
такой лол был, я стою, пушу, клинкс из инвиза вешает орхид, всё время орхида я стою, он меня ебашит своими стрелами под 1 скилом. у меня отнимается 10 хп, орхид кончается, я его чуть не ваншотаю, он в инвизе драпает
Добавлено (27 Июня 14, 01:22) --------------------------------------------- кстати, антилл, это пример того, что бывает, если не давать пикать вискасу единственное я был против снайпа, но меня упросили
Добавлено (27 Июня 14, 01:23) --------------------------------------------- лучшей идеей была мортра и вич, правда на соревнованиях не зашло бы, ибо энигма купил бы бкб вместо рефрешера, а тут зарешало
Добавлено (27 Июня 14, 01:28) --------------------------------------------- а да, ещё сало зашёл
Не, ну рики кпд повышать надо и скорость атаки,пт, диффузы, а там либо сия, либо буризу, либо бабочку, по ситуации. ну а ты, не спорю, вывел морту в топ себе. против нее разве что брать Акса, или легионку. Ну и арсенал станов, нюкеров, дизейблов вчера кстати такие придурки попались, я соло нагой против блядоджакиро, хуск с даззлом, умудрившиеся проебать топ и нафидить джагга, фура, закрывающий своих в деревьях..просто пиздец, и в конце, проигрываем и хуск- мол репорт тем, кто джагга расфармил и Тиме, ебанутый..сам нафидил да еще выебывается.. вообще не пойму, как можно нафидить джагга в связке с даззлом.. да и даззл..нах дезоль собирать, нужно было орчид или гуинсо
Добавлено (27 Июня 14, 08:46) --------------------------------------------- У вас в цм такие скиллбилды ебанутые..некрофос с вичом эт жопа..аура и маледикт нужнее вначале
А я голосовала за мирану , пошел инвок в жопу, модель, я там за войда и вайпа,
Добавлено (28 Июня 14, 22:53) --------------------------------------------- Поиграла с ботами за страну, блять тупые боты в Тиме, а так мираной охрененно играть, осталось ток стрелами научится попадать.. ПС. Джус, скажи как знаток доты, как ей скиллбилд лучше, максить прыжок или стрелу или метеоры в начале?
Добавлено (28 Июня 14, 22:54) --------------------------------------------- *мирану.. боты эт нечто, ск бот, ультующий в крипов...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (29 Июня 14, 14:31) --------------------------------------------- Ну и играй с китайцами. У них у тебя пинг будет косаря два, и матчи часа по два.
Добавлено (29 Июня 14, 14:32) --------------------------------------------- Учи китайский
Добавлено (29 Июня 14, 14:32) --------------------------------------------- Учи китайский