Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я писал уже? У мираны просто дохуя сетов, у инвокера - тоже. Но если у инвокера можно ( и нужно) поменять скиллы, то у мираны - нихуя. НУ, не звездочки будут падать, а КРАСНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ1111 и СТРЕЛА В ПЛАМЕНИ!111. Джаггернаут не подходит, потому что в воркшопе есть замечательный сет, который полностью его меняет. Остается мортра. С двумя пассивками. Нахуй она нужна такая?
Не думал, что скажу это, но, больше всего аркану заслуживает инвокер
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
согласен, у меня дыже были упоротые идеи новых анимаций, но они совсем упоротые
Добавлено (30 Июня 14, 18:51) --------------------------------------------- Но висп всё равно круче, так что горите в аду неверные, кто не за него голосовал
Добавлено (30 Июня 14, 18:52) --------------------------------------------- Но пуджепикеры соснули, что уже радует
Хех, Войд няшмяш..а вот инвок надоел с кучей мантий..хотя..не, буду голосовать за мирану
Добавлено (01 Июля 14, 00:04) --------------------------------------------- Денек славный..и Войдом, и скаем, и легионкой, и нагой, и доком..победы..хорошо, когда в Тиме есть друзья
Добавлено (01 Июля 14, 00:05) --------------------------------------------- Ну и думчик няш мяш.
Добавлено (01 Июля 14, 00:08) --------------------------------------------- ПС. Сравнила компед Вольфа исвой по выбору персов. У меня все строго наоборот, упс..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хех, я за виспа голосовала...но там ктот другой вышел вперед арты да...люблю пейринг кробы и войда у меня кстати из сундука комментатор фура. обнова качается..охота глянуть, что тама..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)