http://dotabuff.com/matches/584207862 билд от бога, нагибает ботов, достаточно всего 2 скила, колдснап и фордж спириты, забивается всё движущееся с руки, всё не движущееся умирает само играется лениво одной мышкой
Добавлено (29 Марта 14, 03:42) --------------------------------------------- Заебли инвокеры квас векс, они блядь не для пабов, причём встречаются настолько упоротые, что вообще не качают экзорт до последнего, уж лучше векс экзортовые ходят
Заебли инвокеры квас векс, они блядь не для пабов, причём встречаются настолько упоротые, что вообще не качают экзорт до последнего, уж лучше векс экзортовые ходят
лол, не знаю, что там у тебя, но на моем лвле если ты экзортовый инвок, то тебе репорт кинут xDD без понятия, откуда такая мода на вексового инвокера пошла, лучше же задизейблить/застанить/убить, чем сжигать блядскую ману
Добавлено (29 Марта 14, 21:08) --------------------------------------------- купил билет в дотке, посмотрел 2 игры, выпало еще 3 коммонки)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
без понятия, откуда такая мода на вексового инвокера пошла, лучше же задизейблить/застанить/убить, чем сжигать блядскую ману
да один кто нибудь сыграл из стримеров и теперь все повторяют, не понимая смысла квас вексового инвока, он блядь инициатор для притимов, а не для паба причём я уверен, что в стриме не доходило до шизы, что экзорт начинает апаться тогда, когда другое нельзя апнуть
вообще квас экзорт самое то, для гангов и убийства в соло, ибо на 10 лвле с 4квасами 4 экзортами и 2 ультами забивается любое практически движущееся существо
ЦитатаJUS ()
чем сжигать блядскую ману
ну там же ещё урон наносится от сожжённой маны + с ветров, но это блядь инвок инициатор, а не убийца же, но всем ведь похуй, все же хотят быть крутыми, следовать моде
Добавлено (01 Апреля 14, 02:35) --------------------------------------------- http://dotabuff.com/matches/589279169 фурион фурион - по фарму чемпион первый раз за фуру, лол они заебли меня с дастами гангать, но потом я их любого в соло мог ушатать
Добавлено (01 Апреля 14, 02:38) --------------------------------------------- орхид же
пока у меня не было 14 лвла мне все репорт инвокера, сука ебаный, рачьё, не играй никогда инвокером и т.д. ну и в общий чат тоже, чтоб меня тима противников зарепортила
а потом вау инвокер, красавчик, да он походу в начале стебался, а сейчас играть стал спс инвокер, как бог просто спас и т.д.
типичный русский паб
я инвокера взял чтоб иллюзии лансера сносить, а при том что я стоял не на миду и меня всё время ганкала квопа мне было очень больно в начале, а инвок пиздец как зависит от лвла и голды(маны то на прокаст не всегда хватает)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я просто купил ай оф скади, нас по миду спушивали Т3, я туда кинул ветра, метеор, дефбласт, снёмс все иллюзии лансера, остальных раздамажил и убил кристалку
Добавлено (07 Апреля 14, 00:05) --------------------------------------------- ТВОЮЖМАТЬ
Добавлено (07 Апреля 14, 00:35) --------------------------------------------- XCanG, http://youtu.be/gyza4QW8rrE
Добавлено (09 Апреля 14, 20:49) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Апреля 14, 01:12) --------------------------------------------- Всё же хорошо, что я у тебя тролля отнял, антилл. Но блин, это было стрёмно, больно и страшно
Добавлено (16 Апреля 14, 01:12) --------------------------------------------- Я лучший тролль, чем ты