Радик. Только он не стакается, т.е. ты все свои иллюзии должна будешь посылать в рзные части карты. На 3 спауна леса+линия и еще самой куда-то пойти. Сапог-радик-тревела-диффузы-тарраска-криты
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (12 Мая 14, 00:27) --------------------------------------------- мне внезапно показалось, что у меня на инвоке слишком большой винрейт и надо опустить ниже 40%
Добавлено (12 Мая 14, 16:17) --------------------------------------------- А тем временем мы продолжаем неординарные сборки. Котёл - керри http://dotabuff.com/matches/656117277
Добавлено (12 Мая 14, 16:18) --------------------------------------------- Убивает всех, кроме пуджа и алхима под ультой, с руки менее чем за 2 секунды.
я именно про этот момент и говорю, летит такая моя последняя тычка в чаоса и тут твой ульт
Добавлено (12 Мая 14, 19:37) --------------------------------------------- я не успел себе ещё рёбра собрать -_-
Добавлено (12 Мая 14, 19:39) --------------------------------------------- меня виндра заебла. в меня с 200хп такой фуллхиповый инвокер кидает колдснап, я в него стан, забиваю его у меня 50зп и её повершот и так раза 3
Добавлено (12 Мая 14, 21:40) --------------------------------------------- хуле я один без компендиума надо у вольфа отжать попугая на 4 лвле
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might