UnShame, я знаю что подобная тема есть, но она про тукей, а эта про ут99. Тем более, в разных играх скиллы могут быть разные(например я в тукее рву адепта, а в ут99 - инхьюмана)
ненене, если я в тукее годлайка с натяжкой рву, то в 99 и двоих-троих годлайков могу рвать, соль в том что они больше в 99 тупят, но есть одно НО, их обычно можно убить только с приличным оружием(не пойдёт энфорсер, миниган, линкган), потому что их самая большая тупость — это не видеть игрока, тобеж ты бежишь рядом, а они тебя игнорят, пока ты не начнёшь по ним пальбу(так и импакт хаммером их убивал), но если заметят, там 2 тупость, возможно по которой первая была сделана в противовес второй — это точное попадание по игроку(кроме биорифлы, рокета, линкгана)
кстати, помойму ты ошибся в 1 из постов, ведь твоя фраза противоречит последнему посту:
Quote (Shadow97)
например я в тукее рву адепта, а в ут99 - инхьюмана
(в тукее ты рвёшь бота ниже уровня потому что боты умнее, а в 99 боты легче и ты рвёшь более высокие ранги)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Quote (Shadow97) например я в тукее рву адепта, а в ут99 - инхьюмана (в тукее ты рвёшь бота ниже уровня потому что боты умнее, а в 99 боты легче и ты рвёшь более высокие ранги)
неа, я просто в ут99 лучше играю, чем в ут2004.
Quote (XCanG)
я в тукее годлайка с натяжкой рву, то в 99 и двоих-троих годлайков могу рвать
то же самое, мож ты просто в ут99 лучше играешь, чем в ут2004, кто тебя знает
Добавлено (22 Июнь 12, 20:42) --------------------------------------------- Сёдня попробовал поиграть с годлайками... Трудно, но зато есть чему учиться и играть интереснее. Теперь я уже не вернусь к Masterful, к Inhuman - возможно, но к Masterful - нет
тобеж ты бежишь рядом, а они тебя игнорят, пока ты не начнёшь по ним пальбу(так и импакт хаммером их убивал)
это может у тебя тупая версия ут99, потому что у меня годлайки игрока видят с хрен знает какого расстояния и хаммер за километр слышат, даже если я сзади подойду
Quote (XCanG)
их обычно можно убить только с приличным оружием(не пойдёт энфорсер, миниган, линкган)
я их с пулешвырялки и пульсгана валил, а вот с рла - никак, они от него за нехрен делать уклоняются
типа я не пробовал... хрен там, додж назад - и всё(это если я в пол стреляю), а если стреляю горизонтально, то он делает несколько доджей подряд, и ракеты пролетают мимо
в ут99 шока - лучшее оружие, имхо. как против ботов, так и людей, главное айм натренировать. например, на инстагиб серверах эх, ностальгия как я там некоторое время ногибал
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might