нет, ну куда делись все инстагиб-сервера?( как только появился уебищный иТС сервер, все пошли туда. а когда он закрылся, то в инстагиб уже никто не играл. пичаль
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
тебе лишь бы сказать "не гони". ты играла на этом инстагиб-сервере? отвечу за тебя: нет. а раз ты не играла, ты не знаешь, что такое старый инстагиб на фейсе, по сравнению с уебищными картами этого сервера
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
тебе лишь бы сказать "не гони". ты играла на этом инстагиб-сервере? отвечу за тебя: нет. а раз ты не играла, ты не знаешь, что такое старый инстагиб на фейсе, по сравнению с уебищными картами этого сервера
Я видела что такое НАСТОЯЩИЙ инстагиб, благодаря архивам кланов, где были демки с ицтф. Это хардкор, но ТАМ по мне куда лучше. Жаль на пг нет тама+цтф, охрененно было бы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
уверяю тебя, то, что ты видела - соревнование задротов на задротских картах. это не фан, а задротство. в ут3 цтф вы еще наверно сможете попасть на такой серв
Добавлено (12 Июль 12, 20:18) --------------------------------------------- как ты можешь "уверять" кого-то в чем-то, в чем не можешь быть уверен, ибо не присутствовал и не видел?
если это демки кланов, то это задротство, а не фан. ибо когда человек вступает в клан, он автоматически становится задоротом
джус, задрот - это человек, который играет в одну игру днями и ночами, не отлепляя глаз от перегретого экрана компа. если человек находится в клане - значит ему просто надоело ногибать(или ногибаться ) в одиночку, и он решил найти себе единомышленников И вообще джус, нахуя ты опять заводишь срачи?
Хех, Джус, в кланах не задроты играют. Вон на Рембо в ВМ и МИА половина просто хороших игроков. Да и киберы хоть и первые в стате, НО они сами сказали, что играют ДЛЯ фана. А так поверь, тебе не понять веселухи клановой, особенно, когда против кого-то в ТС играешь. Так весело)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ты король срачей, а я человек, так что пошёл бы ты на... пг А у меня свой клан есть и ниипёт Нас уже четверо, и скоро мир падёт пред нами
Добавлено (15 Июль 12, 20:20) --------------------------------------------- а я сёдня по сетке играл! Трудно, но зато теперь я полноправный ут-игрок(я про ут99, в тукее и ут3 я по сетке не гамал)