Мужики! Не знаю куда написать надеюсь попал правильно! Малкольм - мой любимый персонаж, много видел тут на сайте реколоров Ксана, некоторых других например хромированный робот - реколор существующего. Хотелось бы играть за Малкольма всегда, что ни делал во внутренностях игры - ничего не получилось. Единственный выход который я теперь вижу - реколор Малкольма но где его достать? В программировании не очень хорошо разбираюсь - специализация другая
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
А вот первая - твоя Slava ссылка пошла! Выручили вы меня мужики! Только что проверил поиграл! Даже сил прибавляет этот Сукин сын! Сам Малкольм становится доступен в турнире - Single, но его можно взять только в команду, играть за него нельзя. Так же и с Ксаном. Набрал я как-то Брока и Ксана и Малкольма не помню кого еще - никакие Скаарджи не были страшны! Жалко что вторая ссыль не пошла. У меня и хромированный робот не пошел (ну тот который говорил что я говно) хотел надрать ему задницу Если будут еще ссылки на реколор Малкольма - буду только благодарен! Кстати у меня три реколора Ксана сейчас. Ксан тоже бывает доступен только когда пройдешь определенный уровень игры.
Самый простой способ играть за малькольма - изменить строчку character в файле User.ini : [DefaultPlayer] Name=PaXan Class=Engine.Pawn Character=Malcolm team=1 Sex=M
Зайти в папку systems, найти там файл xplayersL1.upl и открыть его с помощью блокнота. Затем найти строчку Player=(DefaultName="Malcolm" и в этой строчке заменить Menu="" на Menu="MALCOLM" тоже самое можно сделать для Xan и Clanlord в файле xplayersL2.upl
Тоже бесполезно.
Добавлено (20 Октябрь 10, 19:46) --------------------------------------------- Попробую еще раз по-американски (четко по инструкции)
Добавлено (20 Октябрь 10, 19:55) --------------------------------------------- Ну может и бракованный у меня много чего не идет: Набор байков, Postal Babes, Angkor и многое другое. Остается только коллекционировать реколоры Малкольма. Один по твоей Slava 03 ссылке у меня пошел, по другой, пользователя Antill не пошел
Добавлено (20 Октябрь 10, 19:56) --------------------------------------------- Хромированный робот и один из реколоров Ксана (новый неизвестный) - отсюда же скачивал - тоже не пошли.
Да это не антиреклама, просто разобраться хочу в чем проблема: в файлах или у меня, поэтому и озвучиваю открыто чтоб знающие люди прокомментировали и если файл паленый (бывает же такое) - разобрались админы, а если у меня игра паленая значит я разбираться начну с играми. А может быть из-за винды проблема? На старой взломанной винде я часто вылетал, писало что память не может быть read (мне мастер обьяснил что это проблема не в нехватке памяти а в самой винде) сейчас установили лицензионную так даже темы установил - ничего не изменилось кроме формы значков на рабочем столе, в отличие от старой винды например. Так же наверное и с мутаторами разными. А сайт хороший, много уже скачал отсюда - и карт, и гламурных с*чек и прочих персонажей. Просто не озвучивал это Проблему хотелось решить поэтому озвучил ее прежде всего.
Можно ту версию игры, которая у тебя на компе перенести куда-нибудь, потом на самом компе снести, поставить заново и попробовать на нее поставить то, что не шло... Правда если у тебя дофига файлов, потом восстанавливать все заново, боясь вместе с нормальными файлами восстановить те, в которых проблема... Спроси у Админа, как поступить...
Ладно фиг с ним я поговорю еще с Админом на эту тему (проблемы с Postal Babes, набором байков и т.п.) Остается пока только собирать реколоры Малкольма: мой любимый персонаж так что много их не будет Где-то я у вас тут видел Хищника: случайно увидел проходя мимо, не обратил внимания - другое искал теперь вспомнил заинтересовался сейчас в персонажах и модах тоже не могу найти. Интересно было бы порезаться с ним где-нибудь на природных картах, в пещерах и т.п.!
Добавлено (20 Октябрь 10, 21:51) --------------------------------------------- Если мне тут кинут мужики несколько реколоров Малкольма, охрененно буду благодарен! И хотя бы одного хищника который у меня пойдет