Да я уж думаю купить другой задолбал он меня хотя ему два года всего. Вот как сейчас эти долбанные мутаторы там разбирать на английском?! Снова русификатор ставить? Всегда ненавидел английский!
Piligrim, в Google напротив поисковой строки чуть ниже "Языковые инструменты" ссылка. Там можно переводить тексты, или страницы сайтов. Перевод конечно дословный, но врубиться что к чему реально. Я вот один раз итальянский сайт так перевел.
С переводчиками программирование никак не связано.
Добавлено (21 Октябрь 10, 00:47) --------------------------------------------- А с игрой и модами, мутаторами надо бы разобраться. Вообще если речь зашла об интересном в Postal Babes - сексуальный инстинкт настолько силен, что его используют некоторые тренеры в спорте, использовали его и в древних религиях и много где еще. Если пустить двух спортсменов с одинаковой подготовкой и одному предложить в награду крупную сумму денег а другому - красивую девушку в награду за победу - победит второй Поэтому в моей шутке "Сильный стимул для победы" есть доля правды.
Не все,у меня ут 2003 тоже есть и на него почти ни одно дополнение с ут 2004 не идет. если честно игра полная лажа (тупо просто недоделка ут 2004)а можить у него пиратка?И там багов оооооооооооооооочень много
Вот если бы те модели оружия, которые есть в 2003 перенести в мутатор для 2004, 2003 можно было бы выкинуть... А про пиратку: у меня тоже не лицензия, я ведь качал с Инета, потом автопатчер.
Piligrim, значит у тебя ут2003 ,потому счто ссылка на 2003 ут про молькальма пошла ,а для ут2004 нет
У меня 2004 я не настолько плохо разбираюсь в программировании чтоб не отличить 2003 от 2004 в крайнем случае по инсталятору, ну и режимов там много которых нет в 2003. Про 2003 согласен - 2004 крутая штука, там есть все карты из 2003 + новых много, да еще режимов полно новых. Есть у меня пиратка 2003 от Фаргус - на диске, но там много карт каких я не видел нигде но это другая история