Что делать с сайтом?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Я таки решил свалить отсюда, надо решить что делать с сайтом. Если кто-то хочет взять на себя все это дело (антилл, вольф), то пишем тут.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>вольф
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
лол
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Разилю отдай \-:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Давай мне, я сава обрадую Добавлено (20 Октября 13, 15:31) --------------------------------------------- Кстати, что там с доменом и пакетом?
Remaker
Активные
331 сообщение
Цитата volfgunus (
)
Давай мне
Тебя не смущает за него платить?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>разилю отдай а нахуй мне сайт без аншейма?
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Для этого я и задал вопрос выше.Добавлено (20 Октября 13, 15:35) --------------------------------------------- Сав. Я только ради твоей карты буду платить
Remaker
Активные
331 сообщение
Когда я задал этот вопрос, мне отказались отвечать.Добавлено (20 Октября 13, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата volfgunus (
)
Сав. Я только ради твоей карты буду платить
Нестарайся, я не хочу быть кому-то обязан, Я живу без тлена в чём либо. Карта того не стоит. Ты должен сам решить нужен ли тебе сайт, или нет. Я тоже хотел раньше его на себя взять-пока меня не выгнали.
Цитата UnShame (
)
свалить отсюда
Цитата Шейм два года назад
Дите нахуй мудаки, я уже заебался сраться с одними и теме же людми. Пойду искать другой форум.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Remaker
Активные
331 сообщение
До какого сайт работает?
всегда, вообще-то
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Цитата
Нестарайся, я не хочу быть кому-то обязан, Я живу без тлена в чём либо. Карта того не стоит. Ты должен сам решить нужен ли тебе сайт, или нет. Я тоже хотел раньше его на себя взять- пока меня не выгнали.
Skilled
Активные
942 сообщения
Цитата SAV (
)
Я живу без тлена в чём либо.
А как же печка, на которой ты спишь зимой? Там же есть тлен.
Remaker
Активные
331 сообщение
Не неси очередную чушь
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Ну в любом случае надо кому-нибуть оставить, если сейчас оставить Разилю, то потом можно будет решить кто возьмётся за сайт нормально. Аншейм, а ты вообще с играми решил завязать? Или только с серией Unreal? Или тебе просто надоело это общество?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
У него появилась личная жизнь
Remaker
Активные
331 сообщение
Можно подумать, что сайт много времени отнимает. Просто он смысла в этом не видит больше.
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
заведи девушку и увидишь. Или просто займись чем нибудь.