Ксанг, я тулбаром пользуюсь потому что там удобная кнопка входа и регистрации на сайтах с юнет. кнопка входа в вебтоп. и у меня несколько акков и через этот тулбар проще заходить
Добавлено (20 Октября 12, 22:04) --------------------------------------------- ШЕЙМ, НЕЗНАЙ КАК ТЕБЯ, А МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА ОШИБКА 500. ПИШИ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Уважаемый ксанг, при чём ту комп или телефон. Ошибка 500 это ошибка сервера. И учитывая, что на укозе нету доступа к серверным скриптам (недо пхп платное не в счёт), то есть шейм своими кривыми руками не мог нагнуть серв. То это ошибка укоза, а не кривого браузера.
Либо дорисовать там, либо загнать подниз, иначе оно как-то изниоткуда появляется
Добавлено (23 Октября 12, 00:56) --------------------------------------------- Написал в службу поддержки, они ответили, что передали вопрос на рассмотрение администрации
почему нельзя просто ставить ссылку на аватар? я не хочу, скажем, загружать заново старый аватар, если у меня есть на него ссылка. верни эту функцию, шейм ксанг больше не будет ставить огромные аватары, да ксанг? как ты умудрился сделать текущий, кстати? анимированный пнг?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might