Блок регистрации по сравнению с 4мя кнопками на главной, с кнопками "цитировать" и прочими под сообщениями, со значками разделов форумов - просто идеально нарисованый элемент.
да, но... а может тогда его вшить в админбар? админбар же есть, вот справа от мультимедиа(у админов от конструктора), ну и после значка об ЛС разместить жиииирную кнопку профиль ну типо этого: выглядеть это будет как-то так: на счёт цвета и/или оформления можно сделать по другому
Добавлено (19 Октября 12, 15:41) --------------------------------------------- первая с прозрачностью. ну вообще просто это не видно в миниатюре(кликните по ней)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
да, но... а может тогда его вшить в админбар? админбар же есть, вот справа от мультимедиа(у админов от конструктора), ну и после значка об ЛС разместить жиииирную кнопку профиль ну типо этого: выглядеть это будет как-то так: на счёт цвета и/или оформления можно сделать по другомуДобавлено (19 Октября 12, 15:41)---------------------------------------------первая с прозрачностью. ну вообще просто это не видно в миниатюре(кликните по ней)
у нас есть вот такое охуенное лого, если вы не забыли
Добавлено (20 Октября 12, 09:09) --------------------------------------------- но создал группу феликс, а потому придется ждать
Добавлено (20 Октября 12, 09:18) --------------------------------------------- я и так его еле заставил сменить первоначальное ебанутое название
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (20 Октября 12, 11:45) --------------------------------------------- просто я хотел сделать группу и поставить нас там как активных участников (в хохохох мы были просто в статусе гостей) но феликс опередил меня и поставил всех админами и модераторами и страдает хуйней, переименовывая всех
Добавлено (20 Октября 12, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
и поставил всех админами и модераторами
это напоминает мне ут3ворлд, когда там было дохуя админов шадоу, патриот, жиитт, псимон, чиана, еще кто-то вроде
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
просто я хотел сделать группу и поставить нас там как активных участников (в хохохох мы были просто в статусе гостей) но феликс опередил меня и поставил всех админами и модераторами и страдает хуйней, переименовывая всех
Сделай, я только за, и не надо плодить модеров. Пара-тройка человек боле чем достаточно. Если создашь, лично я буду сидеть в "твоей" ))
А RTC я не писал, потому что такая аббревиатура у нас имеется, да и вообще ни на что не претендую, просто меня проперло что-то сотворить, а выложил чисто послушать критику, ибо это "первая графическая работа", вот =)
группы тоже плодить не надо) можно переделать старую группу разиля
Добавлено (20 Октября 12, 15:21) --------------------------------------------- феликс страдает хуйней везде где это возможно вспомнить хотя бы террарию)
думал очередное г*, но похоже что всё-же норм плагин. порадовало "Настройка тулбара с отключением ненужных элементов" однако пользоваться я им не буду. хочу юзать обычную форму, потому что, как видишь, в неё вкладывается много труда да и с моим небольшим экраном лишняя строчка — слишком много места от экрана. поэтому я ничего этого не юзаю
Добавлено (20 Октября 12, 18:59) --------------------------------------------- >>>новое лого в РК/// поддерживаю, а то туда иногда ещё мои знакомые из института заходят, было бы хорошо это оформить вот так вот по поводу объявлений, что-нибуть тоже запосить надо, я там щас запостил последние демки а вообще хотел сначала в общую комнату впихнуть весь список моих смайлов
Confused Emoticons
For confused Japanese emoticons you can use ・ or ◎ for blank looking eyes. ゞ makes a perfect arm scratching a head to indicate thought. You can also add question marks to any of these to show even more confusion. (」゚ペ)」 【・ヘ・?】 (•ิ_•ิ)? ( ・◇・)? (‘◇’)? (゜-゜) (゜。゜) 「(°ヘ°) (⊙_◎) ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ರೃ
← пример одного раздела(только будут потёрты пробелы, образующие столбцы и смайлы тут будут рядом) но там не вместилось и одной третьи моих смайлов без подписей английским текстом и я просто незнал куда их пихать, к тому-же без текста они не смотрелись, там есть некоторые типа:
Flipping over a table in anger: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Putting the table back nicely: ┬──┬◡ノ(° -°ノ)
Throwing the guy who put the table back nicely: (╯°Д°)╯︵/(.□ . \)
Taking a memo: 〆(・∀・@)
<и т.д.>
поэтому я и говорю про это ну а вообще объявление какое-нибуть было бы к месту
я вот ещё непонял как юзать раздел "информационный". в эту группу войти нельзя никому, однако в неё можно поместить текст, НО прочитать можно лишь модерам через редактирование канала
Добавлено (20 Октября 12, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (RayLoko)
FullSize
ах да. я бы такое лого лучше сделал бы в векторном редакторе, что-бы потом сохранить в нужном размере(вы ведь знаете, что в векторном редакторе качество при любом увеличении 100%)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable