ненене, ты должен написать скрипт, который будет гетить капчу в чат для гостей:D
Написать скрипт? А чем тебе стандартные коды под полем ввода + оформление через css не подходит? И хуле я должен взять и написать, без теста? Нет, я не буду в админы, пнх
Разиэль, я тебе не завидую, будешь холостым лет до 30) А настрой поднять всегда комп помогает, безотказное средство, как вино) И на счет редактирования: Шейм, мне ВСЕ скрины заливать? Хватит места? Или по 3 лучше? Пс. Карты, где всякие лаборатории я пихаю в футуристические+индустриальные, а то как-то некорректо выходит.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ну просто у девушек ( в реале наблюдала и читала статьи) стараются воспитать своего мальчика, ну а это как раз учение, Разиэль.))) Пс. Мне нельзя семью заводить тк гены мои детишек погубят. И физически и душевно.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Разиэль, ну даже я поняла, о чем речь. Шейм-то тем более должен. В детях есть частичка нас самих, в будущем же мы вкладываем в них свое воспитание, свою душу, заботу и любовь. В результате память о нас будет передаваться из поколения в поколение.
Добавлено (02 Февраль 12, 21:18) --------------------------------------------- пс. У Шейма постоянно первым делом все в физическом смысле...что за?