Что сделать на сайте, чтобы он был лучше?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
мне пофигу, я в основном с пда. А идеи по переходам давал слава, он же там ищет карты итд итп.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Vendetta )
мне пофигу
ну и зачем ты тогда задвинула мой вопрос на предыдущую страницу?Добавлено (26 Январь 12, 00:14) ---------------------------------------------
кстати, тут кто-то предлагал идею, чтобы при открытии меню оно оставалось открытым на том же месте при переходе по ссылке я могу так сделать, надо?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да, это я предлагал. прикольно.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
*открыл шаблон меню* СРАНЬ ГОСПОДНЯ! это я такой ужас написал?? пиздец!
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
предлагаю на форуме сузить колонку с инфой профиля, как на картинке по сути ничего не обрежется, ленточка и ляжет полностью, та недавняя широкая подпись Разиля не будет налезать, ничего не будет урезано, таблэтка будет вшита
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Tier_V
Активные
10213 сообщений
хм...я сегодня редактила карты в разделе ут 99 и у меня возникла пара вопросов: 1) могу я карты, где всякие лаборатории, пихать в футуристический отдел? 2) всякие налийские поселения,храмы итд в античный или фэнтези стиль ставить?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Vendetta )
2) всякие налийские поселения,храмы итд в античный или фэнтези стиль ставить?
там можно два выбратьQuote (Vendetta )
1) могу я карты, где всякие лаборатории, пихать в футуристический отдел?
угу
Tier_V
Активные
10213 сообщений
спс. и... Специально для Unreall: не надо пихать замки в космический и футуристический отдел, это издевательство.
2810 , 02 Февраля 12 16:07
чат для гостей открыл
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
2811 , 02 Февраля 12 16:12
Inhuman
Активные
5470 сообщений
JUS , так вот, мы могли б взять ответственность, если гости что учудят, то нам по шее дадут... хм... если тебе это конечно нужно, но я могу взять ответственность.
2812 , 02 Февраля 12 16:17
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
лолз мне похуй на вашу "ответственность" xD
2813 , 02 Февраля 12 16:18
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Роман, да чушь это все. Говорю же, кому надо, те зарегаются, а нет, так найдут еще где выход. Шейм же не на скачивание файлов запрет поставил.
2814 , 02 Февраля 12 16:18
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Ахах, тему закрыл)) Vendetta, рома не появится, думаю. Это хайтекк делал, вроде. Если появится - np - закроем. Нужно всегда пробовать новое, шейм.
2815 , 02 Февраля 12 16:19
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
лолз мне похуй на вашу "ответственность" xD
2816 , 02 Февраля 12 16:21
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Шейм вообще-то и двигает сайт, с закрытым чатом с всякими гостями-неадекватами проще будет.
2817 , 02 Февраля 12 16:23
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я уже ниче не двигаю, мне надоело
2818 , 02 Февраля 12 16:26
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Хм...значит скоро с поста уйдешь? Но почему?
2819 , 02 Февраля 12 16:27
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
Шейм вообще-то и двигает сайт, с закрытым чатом с всякими гостями-неадекватами проще будет.
лол вендетта)) Чат закрыт скорее всего для того, чтобы больше регались. Но нужно ли это? Теперь вообще новых юзеров нет почти. Quote (UnShame )
я уже ниче не двигаю, мне надоело
надоело ему работай давайДобавлено (02 Февраль 12, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
Хм...значит скоро с поста уйдешь? Но почему?
ут умер стоп, стоп, я не говорил этого. хотя... похуй.
2820 , 02 Февраля 12 16:27
бляяя, детта, ты несешь ересь. если рому мы не баним, то кого нам бояться, а? и если это будет необходимо, шейм закроет чат снова. неужели вы думаете, что на свете так много мудаков, играющих в ут?!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced