кликай на рекламу @ зарабатывай сайту на новый домен
реклама обрыганского быдлохлама на тематичных сайтах, имхо, верх невежества, люди не за ней приходят.. можно понять что обязаловка от хостера и т.д. но спрятать не грех.. захочется потыкать по этому уе**нству, пойду туда где этим завалят.. зы. луче уж чесный кошелек для поборов.. или платные ништяки..
Добавлено (22 Ноябрь 11, 01:08) --------------------------------------------- у меня например, щас колым как то мимо яндексбабла проходит а в терминал переться не судьба.. придумай как с мобилы кинуть, будет проще..
реклама обрыганского быдлохлама на тематичных сайтах, имхо, верх невежества, люди не за ней приходят.. можно понять что обязаловка от хостера и т.д. но спрятать не грех..
всем похуй на такую рекламу, ее режет любой блокировщик, за 3 дня она принесла 20 рублей лол
Добавить либо как кнопку, либо как поле в редактировании профиля: редактирование титула. Каждый раз писать тебе ЛС нудно и неправильно. Если бы это было так: вводишь в окне редактирования профиля желаемый статус (титул), нажимаешь кнопку, "Заявка отправлена", АнШейму приходит заявка либо в виде ЛС, либо в виде супер-волшебного скрипта, где он либо подтверждает смену титула, либо отвергает с указанием причины. Вот это было бы достойно лучших похвал, но работа адовая.
укоз не дает а пхп стоит два доллара в месяц и я не знаю этого языка
Quote (Richard52)
Если бы это было так: вводишь в окне редактирования профиля желаемый статус (титул), нажимаешь кнопку, "Заявка отправлена", АнШейму приходит заявка либо в виде ЛС, либо в виде супер-волшебного скрипта, где он либо подтверждает смену титула, либо отвергает с указанием причины. Вот это было бы достойно лучших похвал, но работа адовая.
а так можно попробовать:D
Добавлено (23 Ноябрь 11, 21:02) ---------------------------------------------
проапгрейдил модуль друзей теперь в блоке друзей в профиле есть кнопка отправить ЛС а на странице отправки лс подгружается список друзей и если кликнуть по нику, то этот юзер станет получателем
а какой иначе смысл в модуле, если ты даже не знаешь кто тебя в друзья добавил? я потом попробую реализовать как в соц сетях - обоюдное добавление после подтверждения