Что сделать на сайте, чтобы он был лучше?
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
точно не помню, вроде бы что-то подобное было. слава сказал бы точно, но он скрывается)
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ладно, похуй, пусть будет как есть осталось только меню доделать а, пока не забыл - может по Unreal разделы сделать?
я за
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты файлы добавлять будешь?
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
хмм новый просмотр картинок в файлах, новостях гораздо лучше прежнего (:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Добавил рекламу на сайт, сильно не пугаемся если хоть че то принесет, оставлю хотя врядли она хоть чето принесет :-D
Inhuman
Активные
5470 сообщений
UnShame , мб гостям писать на сайте разрешить? The_roma уже не буйствует же.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
зачем? если кому надо написать - пусть регится :-DДобавлено (16 Ноябрь 11, 13:15) --------------------------------------------- добавил возможность добавлять темы форума в закладки
Quote (UnShame )
добавил возможность добавлять темы форума в закладки
эммм, это хорошо, но как это сделать?Добавлено (16 Ноябрь 11, 19:40) --------------------------------------------- аа, понял
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
кстати, выложивший файл может его видеть если он не активирован? если нет, надо сделать такДобавлено (16 Ноябрь 11, 21:35) --------------------------------------------- или что-то подобное
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Maggots
Активные
831 сообщение
Добавить поддержку HTML5 в написании новостей. Игрушки!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Antill )
кстати, выложивший файл может его видеть если он не активирован?
может, если файл не деактивировался вручнуюДобавлено (17 Ноябрь 11, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Richard52 )
Добавить поддержку HTML5 в написании новостей.
ага, чтоб нас любой мог хакнуть круто
Quote (UnShame )
ага, чтоб нас любой мог хакнуть
о, нет, рома же придет и пизда нашему сайту!!11
Masterful
Активные
2437 сообщений
Нашёл баг: в маленькой менюшке, та, что слева, выбираю УТ99, моды, он карты выдаёт. А когда сначала перейду по вкладке УТ99, а потом моды, то тогда работает верно.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
fixed
Masterful
Активные
2437 сообщений
Thanks
кто сдесь???
Активные
220 сообщений
сие вылезает при смене картинки на ленте с изображениями в новостях, в момент смены фрейма и это при включенном обновлении чата.. опера..
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
это я тестил, уже убралДобавлено (21 Ноябрь 11, 12:20) --------------------------------------------- эта хрень не хочет передавать настройки при анимировании >_<
Добавлено (21 Ноябрь 11, 20:29) --------------------------------------------- кстаааати, кликай на рекламу @ зарабатывай сайту на новый домен
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
она всё-таки что-то дает?
Wanna play Warframe?
Click here and register!
Masterful
Активные
2437 сообщений
Quote (UnShame )
может по Unreal разделы сделать?
Давай! Я могу файлы добавлять, да и Слава03 тоже!