От рисунка шейма с синей шапкой у меня оргазм. Ну почему же нельзя так сделать? Это ведь так КРАСИВО, так хорошо. На таком сайте мне лично гораздо удобней серфить, синий цвет мягче, не бросается в глаза так, как красный. ммм, супер. кстати, идея с прозрачными местами в месте цветных частей - очень хороша, но выполнима слоями. Ммм, моя мечта.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (04 Июль 11, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
Что за школолотекст? Кто его писал? Нужно сейчас же сменить и не позориться
Крупнейшая в РФ коллекция модов, карт, мутаторов, скинов для серий Unreal и Unreal Tournament. Все для UT3, UT2004, UT99, туториалы, уроки по UnrealED.
еще в конце нужно вставить че-нить
Добавлено (04 Июль 11, 11:27) --------------------------------------------- http://map-ut3.narod.ru/ все еьанулись
Крупнейшая в РФ коллекция модов, карт, мутаторов, скинов для серий Unreal и Unreal Tournament. Все для UT3, UT2004, UT99, туториалы, уроки по UnrealED и UDK. Во, чьётк0
Добавлено (04 Июль 11, 12:43) ---------------------------------------------
Крупнейшая в РФ коллекция модов, карт, мутаторов, скинов для серий Unreal и Unreal Tournament. Все для UT3, UT2004, UT99, туториалы, уроки по UnrealED.
Крупнейшая в РФ коллекция модов, карт, мутаторов, скинов для серий Unreal и Unreal Tournament. Все для UT3, UT2004, UT99, туториалы, уроки по UnrealED и UDK. Во, чьётк0
Крупнейшая в РФ коллекция модов, карт, мутаторов, скинов для серий Unreal и Unreal Tournament. Все для UT3, UT2004, UT99, уроки по UnrealED и UDK. Вот теперь Чотке