Вот бы детали Ксана в оформлении сайта сделать немного четче и не матовыми, а немного блестящими. ИМХО тогда сайт будет выглядеть дороже.
Добавлено (06 Июнь 11, 12:47) --------------------------------------------- Если возможно так сделать без сильного увеличения веса соответствующих файлов.
Это не из-за шапки. Ее картинки столько весят, что сайт грузился бы плохо только при обычном модеме. Скорее всего сайт медленно грузится из-за того что ucoz не будет обеспечивать быструю загрузку за те небольшие деньги, которые были внесены, когда сайт перестал быть crash-ut.
Шеим, добавь в ут99 карты отдельно раздел Domination, просто это стандартный режим.
Добавлено (08 Июнь 11, 14:41) --------------------------------------------- я частично отредактил ут99 файлы (Пока только треть мутаторов), добавил скрины, залил на наш сайт, думаю сегодня закончу.
нафига нам активные- и модераторы, если их нет? вообще колличесто групп надо уменьшить. аншейма и псимона в админы, лукрецию и вендетту можно в отдельную группу, санчо и совву в активные. ещё кого-то забыл?
Добавлено (09 Июнь 11, 22:43) --------------------------------------------- и неактивных убрать из этой группы нафиг
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (21 Июнь 11, 21:50) --------------------------------------------- http://rasieltournament.ru/forum/ блять, вам делать нечего. разбаньте половину
Добавлено (21 Июнь 11, 21:51) --------------------------------------------- банить из-за одного поста это по блядьски (хотел написать "тупо", но эти баны меня взбесили)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced