Досчитать до 10000
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4254 Vendetta , че ты фолену сделала? ты ему изменила? и где шадоу?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4254 :sleep :Добавлено (22 Май 10, 22:38) --------------------------------------------- тупые вопросы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
и все же? где шадоу и с кем ты изменила фолену? 4255
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4256 Я те не информбюро. Всё? Вопросы закончились? Тогда *собираюсь в гости к Fallen*
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4257 эта, аккуратнее, ковер ему там овном не испачкай. и освежитель воздуха захвати с собой. побольше. а то вонять будет. труп.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4258 Я его убивать не буду, и он меня тоже, а тебе советую идти за верёвкой и мылом.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4259 ладно, ладно, хватит, можешь идти ипаццо с фоленом, я не против.
Experienced
Активные
314 сообщений
4260 как открыто О_о тебе завидно как я вижу
Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь... И, может, так и нужно, но как тогда узнать, что там выше крыш?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4261 ну дык, интернет ебля это же так весело! Конеш я завидую хотя, если ты не натурал, то выходит... вендетта не девушка?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4262 Fallen, Шейм невменяем и объяснять ему что-либо бесполезно. ПС. Хорошо, когда всё идёт по плану. Добавлено (23 Май 10, 12:47) --------------------------------------------- *включила Rammstein, вдохновляет*
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ПС. Хорошо, когда всё идёт по плану.
ну ты что, опять? уже же все разъяснили, нет она опять туже шарманку завела. ладно, хорошо, что все идет по моему плану. 4263
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4264 I Hate your, Your Hate me, All is clear. But when Fallen come your will be weak. All simple.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4265 если бы я был хайтекком, я бы сказал, что ты 10-летний ребенок, который пытается показаться крутым, юзая инглишь, при этом его не зная. но я не он. поэтому: Quote
All is clear All simple.
all так нельзя использовать. для этого существует everything. гугл говорит по другому, но не стоит его слушать. можно юзать только all-clear, но тут смысл другой совсем. Quote
But when Fallen come your will be weak.
когда падшие придут... тут присутствует your, которое означает твое. а что мое? надо не your, а you. аналогично. получается ваш ненавидет меня. и на кой большие буквы? короче, если хайтекк получил три, то ты получаешь 2 с минусом. вполне заслужано. учи английский, девочка!
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4266 Дурачок, эта фраза взята из Шекспира. А уж он то ангийский знает. Учи классиков в оригинале.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4267 дубинушка, шэйкспир не писал "ваш ненавидет меня", он ведь не был 10-ти летней девочкой)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4268 Почитай "Макбет" и "Гамлет" в оригинале. Репа.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4269 не, я конечно подозревал, что ты дура, но на столько...
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4270 Всего лишь подозревал? Блин, я уже давным-давно поняла, что ты-дурак, а ты только-только подозреваешь.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
4271 боже ты мой, вендетта, ну сфэйлила и ладно. нафига камедию в трех действиях разыгрывать, прекрываясь трясителем груш шэкспиром?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
4272 Quote (UnShame )
боже ты мой, вендетта, ну сфэйлила и ладно. нафига камедию в трех действиях разыгрывать, прекрываясь трясителем груш шэкспиром?
Комедии Шекспира я не читала, только драмы. А комедию разыгрываешь ты. ПС. All the world's a stage, And all the men and women merely players. Это всё объясняет.