Блин, я сначала прочитала как нахер.)))) Лучше прогой ему реально настроить. Мне так ваху настраивали на сетевую игру. в серверах у нас разбираются: Хайтекк и Филин.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну, я тоже могу сделать батник для запуска сервера, но все мои познания ограничиваются указанием режимов игры, мутаторов и базовых настроек http://wiki.unrealadmin.org/Server_Setup_ (UT2004)
ссылка битая, ну да лан. я посмотрел ту страницу и вижу что это похоже на то, как я настраивал батник для сервера майнкрафта так-же я видел при запуске выделенки появляется какраз похожий текст
ну похоже что всё предельно и понятно. сначало заходишь в UT2004.ini, там прописываешь ServerPackages, заходишь в игру, настраиваешь основные настройки и настройки сервера, добавляешь мутаторы. Запускаешь выделенный сервер и проверяешь, всё ли работает? Если да то закрываешь.
Создаёшь новый текстовый файл и переименовываешь в(например) settings1.bat, открываешь в Блокноте или Notepad++ и вписываешь такие коды: ПС это для карт DM-MPC-ChristmasTown, DM-MPC-DRUNK-CHRISTMAS-EVE, ONS-Facing-Giants-2004 с мутаторами (не мог вспомнить все, на глаза бросились 3) AdminPlus_v14, MutFireworks, PresentsUT2004V10, RFNewYear, ROOtator (зачёркнутые потому что ненашёл инфы, а конфиг ниже делал быстро) код получился у меня таким:
Code
@echo off :10 ucc server DM-MPC-ChristmasTown?game=XGame.xDeathMatch?mutator=AdminPlus_v14.MutAdminPlus,PresentsUT2004V10.Presents,ROOtator.MutRoos,RFNewYear?AdminNa me=UnShame?AdminPassword=█████ DM-MPC-DRUNK-CHRISTMAS-EVE?game=XGame.xDeathMatch?mutator=AdminPlus_v14.MutAdminPlus,PresentsUT2004V10.Presents,ROOtator.MutRoos,RFNewYear?A dminName=UnShame?AdminPassword=█████ ONS-Facing-Giants-2004?game=Onslaught.ONSOnslaughtGame?mutator=AdminPlus_v14.MutAdminPlus,PresentsUT2004V10.Presents,ROOtator.MutRoos,RFNewY ear?AdminName=UnShame?AdminPassword=█████ ini=UT2004.ini log=rtserver.log copy rtserver.log servercrash.log goto 10
вот собственно и всё, только добавь свои мутаторы и карты а затем просто запусти и проверь
Добавлено (09 Декабрь 11, 17:11) --------------------------------------------- оффтоп УРАА сообщение 209
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
но все мои познания ограничиваются указанием режимов игры, мутаторов и базовых настроек
XCanG, и зачем было столько всего печатать, если количество полезной информации там мешьше 0?
Добавлено (09 Декабрь 11, 20:22) --------------------------------------------- А вообще говоря, UnShame, а что собственно еще надо для сервера? карты, мутаторы ты добавишь, чего не хватает то?
мда, психолог из админа никудышний.) это как бы кто-то на кого-то разозлился. В результате серв то будет, то не будет. Хотя такое ощущение, что крутого сервака зависит от решения конкретных личностей. Пс. Филин, на кого грозно взираешь?) И по теме: мб все-таки ут комп взять? Ярче картинка будет на нгшной карте. И второе: общий снимок делать надо (хотя влезет ли 10 человек в один кадр?) Ну и можно еще посниматься отдельными группами, мол если кто-то с кем-то больше дружит или интересов схожих больше. (например, заснять вот-бригаду или анимешников группами)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
-я буду хостить сервер! у меня столько идей! -а, ну хорошо, будешь хостить сервер... -ну вы сами захостите тут все, а я пойду -окей, мы сами захостим сервер... -я буду хостить сервер, у меня уже даже все готово! -ладно, если у тебя все готово... -не, сами хостите, у меня нет времени -ну значит сами захостим... -я буду хостить сервер! -....... ---- раз тебе не понятно по-другому и тянет выебнуться своим невъебическим знанием психологии (которое существет лишь у тебя в голове), попробуй понять мою мысль в таком виде если не пойдет - ну значит нет, продолжай))
если бы ты читал тему внимательней, то понял, что Псимон не стал давать серв, тк кто-то сказал, что твой комп лучше чем у него. И его это, наверное задело.
Добавлено (09 Декабрь 11, 23:44) --------------------------------------------- и сказала это, если совсем честно, Я.
Добавлено (09 Декабрь 11, 23:50) --------------------------------------------- Так что насчет скринов нескольких отдельных групп? Пс. Общий скрин обязательно будет.
если бы ты читал тему внимательней, то понял, что Псимон не стал давать серв, тк кто-то сказал, что твой комп лучше чем у него.
моя версия звучит убедительнее :P he comes in, promises to save the day and then just disappears what a jerk? он приходит, говорит что все запилит и испаряется
Quote (Vendetta)
Так что насчет скринов нескольких отдельных групп?
да договаривайтесь и делайте хоть одиночные скрины, кто мешает?