я нет. это первый признак задротства - поганить игру ради увеличения фрагов. уткомп не считается, он у всех стоит и вообще, это исправление недоработки эпиков
Добавлено (08 Декабрь 11, 19:42) --------------------------------------------- я о том, что если бы модели были бы чуууть поярче, то уткомп не понадобился бы
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Джас, куда приятней побеждать. И если у тебя руки не кривые, то ты настроишь для себя все удобно. процитирую одного соклана: главное правильно настроить юзер ини и привыкнуть к нему. Так и удовольствие от игры и скилл хороший. пс. В ут 2003 были яркие модели с самого начала. И это не считалось читерством, так с какого перепугу в ут 2004 это читерство?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мне все равно, как ты там считаешь. Буду с форсед брайт скинами играть.
Добавлено (08 Декабрь 11, 20:16) --------------------------------------------- Шейм, есть еще конечно серв тукитаки или космик, но туда придут сразу сильные игроки и некоторые юзеры рт взвоют. (за исключением тебя, меня, джаса и Хайтекка)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
вот это все мне не гони после нордика да еще со скином аббадона ты спокойно справишься) Тем более санчо и феликс давно не играли, как и Антилл. Хотя...нет, Антилл и сейчас немного побегав может надавать.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Мастерство состоит из реакции, точности, тактики и умения выполнять трюки. И реакция правит. Чтобы быстро сделать комбинацию клавиатурных нажатий и мышкой навестись. Пс. И что тогда для тебя мастерство?
Мастерство состоит из реакции, точности, тактики и умения выполнять трюки. И реакция правит. Чтобы быстро сделать комбинацию клавиатурных нажатий и мышкой навестись. Пс. И что тогда для тебя мастерство?
Мастрество - это способность вовремя оценить ситуацию, вовремя откатиться/выстрелить/остановиться и это в реальности.