ББ-панель на форуме
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Поставить как у джита это вот Поставить как у джита, но с другими картинками это вот но с другими картинками (кэп) Просто заменить кнопки картинками это будут картики вместо стандартных кнопок (кэпище) Оставить как есть <- можно даже не голосовать - за это можно даже не голосовать, я все равно изменю
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Что с ней сделать?
1. Поставить как у джита [ 0 ] [0.00%]
2. Поставить как у джита, но с другими картинками [ 0 ] [0.00%]
3. Просто заменить кнопки картинками [ 1 ] [25.00%]
4. Оставить как есть <- можно даже не голосовать [ 3 ] [75.00%]
лол
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
[s]:DДобавлено (31 Март 11, 21:33) --------------------------------------------- короче теперь вообще не буду спрашивать
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
погоди, расхозяйничался)) пусть разиль отпишется
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
поздно( Добавлено (01 Апрель 11, 00:01) --------------------------------------------- сделал так, завтра будут недостающие бб-коды и оформление
The One Who Survived
Активные
373 сообщения
ухты
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
теперь кнопка close all нормально работает, кстати Добавлено (02 Апрель 11, 19:47) --------------------------------------------- чорт, какую иконку для спойлера сделать?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
1. Иконка спойлера - горизонтальная квадратная скобка [ может быть 2. зачем такая огромная close 3. нужно покрасить в красный и поставить красный на hover. помочь? 4. как насчет размера, шрифта и цвета(кстати где он) сделать как в комментах? или не, не надо. а, цвет нашел - слева, лол. ну как-то стандартные выпадающие меню не эпично
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
3. нужно покрасить в красный и поставить красный на hover. помочь?
точно, надо сделать с красным свечением и поставить на onmouseover (как ты через ксс собрался картинку менять?) помоги) и нужна буква O, она у меня какая то криваяДобавлено (02 Апрель 11, 20:17) ---------------------------------------------
1. Иконка спойлера - горизонтальная квадратная скобка [ может быть
я уже attention иконку поставил)Добавлено (02 Апрель 11, 20:25) --------------------------------------------- ну вот, для url сделал норм?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
точно, надо сделать с красным свечением и поставить на onmouseover (как ты через ксс собрался картинку менять?)
я имел ввиду это Quote (UnShame )
ну вот, для url сделал
у меня у одного оно тормозит? 0_о всмысле когда навожу отстает немного хотя норм, на этой странице у меня везде так. я презентацию к одной иссл работе ща делаю, так что позже чуть чуть.
а может лучше белое красным? или не? хотя так норм.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
у меня у одного оно тормозит? 0_о всмысле когда навожу отстает немного
тормозить может, пока картинка не загрузилась а если каждый раз тормозит, значит каждый раз грузится у меня нормДобавлено (02 Апрель 11, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
а может лучше белое красным? или не?
не
раньше было лучше. а раньше было раньше. а было было было так как-то пусто
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
помнится, ты орал, что старый диз блоков лучше, агаДобавлено (02 Апрель 11, 20:35) ---------------------------------------------
я презентацию к одной иссл работе ща делаю, так что позже чуть чуть.
я уже успею все сделать к тому времени
Quote (UnShame )
помнится, ты орал, что старый диз блоков лучше, ага
но он был лучше! Добавлено (02 Апрель 11, 20:39) --------------------------------------------- даже у жита круче, чем у нас
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
XDДобавлено (02 Апрель 11, 20:41) --------------------------------------------- просто охрененно было
да! черт, это было говно!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
а если каждый раз тормозит, значит каждый раз грузится
не, у мну опера тормозит именно тут
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
о, сделал)Добавлено (02 Апрель 11, 21:43) --------------------------------------------- чорт, яркость разная получилась ну да пох