Классификация игроков в UT
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Флак и рокет и конечно же Аврил я тоже использую на танки и там на всякую технику! А шока, лайта и снайперка из далека.
Доведём этот профиль до Godlike!
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Вот это всё мне не гони) тебя танк или игроки сразу убивали.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Vendetta , Ну ведь это танки! Но я их мочил когда они мочили других игроков. Да танк вообще сложно замочить и не я один там от него дохну. А гроки ну ток задроты быстро убивали - они же снайперы! Ну будет у меня скоро новый комп, на серверах буду задротить! В последнее время уже лучше стал играть. Добавлено (09 Июнь 12, 17:31) --------------------------------------------- Вот на рембаке за всё время игры которое там проводил с самого начала - у меня фрагов со шокой 2902.Добавлено (09 Июнь 12, 17:37) --------------------------------------------- А все фраги всех оружий за всё время игры на Rembo Servere - 4822 frags
Masterful
Активные
2437 сообщений
охщит, я столько играть не смогу!Добавлено (09 Июнь 12, 17:37) --------------------------------------------- Я вообще тукей несколько месяцев не запускал)
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Видно что шокой я больше убил чем другими оружиями вместе взятыми! А Head Shotов за всю игру на Рембо - 192.
Quote (Roman )
Ну будет у меня скоро новый комп, на серверах буду задротить!
а тебе того, что ты дома дрочишь не достаточно? ЗЫ нахуй этот рембо, всем ВоТ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Masterful
Активные
2437 сообщений
Так точно!
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Quote (JUS )
а тебе того, что ты дома задротишь не достаточно?
/fixed Добавлено (10 Июнь 12, 10:37) --------------------------------------------- JUS , Не, у меня комп с 1gb - куда там, темболее он старый, а новых игры то глючат, или так себе работают на 800x600 (маловато разрешение, точки везде), а то и вообще пишут "необходимо 2gb или даже 4gb для запуска игры" и т.д. У меня уже скоро новый комп будет.
хайтекк будет тобой доволен. дрочун
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
JUS ,
пиздец как смешно)
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
нубьё, го со мной кто-нибудь дуэль в тукееДобавлено (10 Июнь 12, 15:06) --------------------------------------------- сегодня вечером
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
я бы тебя нагнул, но у меня ноут
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
у меня тоже ноут и ты меня не нагнешь
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
ты сомневаешься?
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
неужели ты думаешь что сможешь нагнуть меня, когда у меня нет пинга?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
мне лениво и неиннтересно дуэлиться с кем попало
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
а у меня RUT, если есть RUT, то го задуэлимся
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Tier_V
Активные
10213 сообщений
РУТ? Напомни мне, репке, что это)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
это ут пропатченное енбсериес и бампмаппингом от хайтека