Классификация игроков в UT
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
кнопка удалить справа
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Ну вот зачем вы губите эти темы всяким срачем?
Доведём этот профиль до Godlike!
ну вот зачем ты губишь сайты собой?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ага
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
JUS , Я не гублю сайты! Разве щас я в ваш мини-чат хрень пишу как тогда? Разве я создаю теперь на вашем сайте мульти-акки? Разве сейчас уже я всех троллю?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нет, ты просто пишешь хуйню и делаешь всем нам какие-то одолжения
а еще ты хочешь хакнуть нас
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
JUS , Вот зачем мне это? Я вас хакать не буду, мне это не зачем.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
пушо ты хацкер
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
UnShame , ???Добавлено (09 Июнь 12, 12:43) ---------------------------------------------JUS , Я свою страницу хакну, которую взломали.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
что ты мне свои хацкерские коды пишешь, я их не понимаю
Masterful
Активные
2437 сообщений
Я нуб)))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Бля, у кого-то снова раздвоение личности, Рома, молчи, ты на рембаке полное нубло.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не, он норм сфероебит вот я после трайбса даже лайну проигрываю или это из-за новой мышки...
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Шейм, лайн уже давно кемпер на рембо и на пг норм играет. А рома как дурак, че то от стен отпрыгивает и получает молнии и лучи. И в плане тактики он дурак полный. Кто ж будет на экшнсити напрямик лезть на танк с шокой? я вон тоже проиграю лайну тк перфект оказал влияние
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты же понимаешь, что ты все это говоришь не на меня, а на чувака, который тебе вообще ничего не сделал и сейчас от твоих слов плачет где-нибудь в углу?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Уншэми, на правду не обижаются. И да, как насчет дуэли в ут вечерком? (ток не гребаный кэмпграундс!!!111)
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
я могу придти на дуэльДобавлено (09 Июнь 12, 15:25) --------------------------------------------- ток надо ут скачать
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Black Xan
Заблокированные
822 сообщения
Не, я нормально играю, а на танк нападаю потому что он самая большая угроза! Я некоторые танки даже уничтожал шокой!
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Ну и дурак. Для танков есть флак и рокет. А так же линк, который чинит ущерб, который ты нанёс танку за несколько секунд.