Нововведение порадовало, однако если камеру отдалить колёсиком мыши, то уже не видно решётки (решить проблему можно, если расчитывать расстояние не от камеры, а от павна):
Карта шедевр, мне так кажется:
Предлагаю провести тесты данной карты, я уже летаю по ней...
Добавлено (30 Апреля 14, 13:52) --------------------------------------------- Ну вот и первый баг, который я в большинстве случаев видел: Параметр у базы с оружием и ХП и брони Display/CullDistance=7000, лучше поставить 0, тогда будет видно с любого расстояния:
Добавлено (30 Апреля 14, 14:07) --------------------------------------------- Вот ещё баг из-за того же параметра CullDistance, например тут:
И ещё баг с поездом, когда подпрыгиваешь на поезде, то откидывает назад, ещё также проезжаю сквозь этот переход:
На сервере внутренний серверный ФПС = 60, ошибок с просчётом нет...
Добавлено (30 Апреля 14, 15:30) --------------------------------------------- Есть ещё баг с оружием, когда едешь на пароме, то выстрелы идут со смещением куда-то в даль:
Добавлено (03 Мая 14, 00:13) ---------------------------------------------
ЦитатаUnShame ()
чтоли
черт, это вошло в привычку
Добавлено (03 Мая 14, 00:14) --------------------------------------------- http://www.vgmp3.org/Archive....ial.htm охуенный туториал, я на основе него может полную поддержу ботов сделаю