самые рульные самолеты в айр паке. если самолет поставить вместо раптора, то это будет говно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
меня просто улыбнуло, в какой форме ты это написал
Quote (Strelok616)
моё говно, которое будет выглядеть, как наш самолёт!
ну ты понел
ну доделаешь еще) можно еще текструру наложить, более, кхм, подходящую теме анрила как на всяких там голиафах)
Мы принимаем:) Вот например GP карты делает и первые опыты его до сих пор тут, хоть там и есть баги, моя первая карта тоже тут, там воооообщееее:D 3 комнаты с перегородками)))
Если знаешь как пользоватся редактором, знаешь тех С++, знаешь 3дс макс тогда эта тема беспонтова.
Добавлено (10 Января 13, 06:21) --------------------------------------------- Strelok616, ут выдерживает много полигонов, и хорошее качество текстур. Так что технику можно импортировать хоть BF3 только она конешно не будет вся вот так блистеть, но выглядеть будет лучше чем то что до этого делали.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
UberSoldier, ну я бы так не сказал. особенные проблемы со сферами, вот попробуй создать сферу, в настройках ей сделай 7 (непомню как называется пункт, но по умолчанию там 1, что выдаёт октаэдр) поставь её на карту и сделай ребилд
кстати прикольно выглядит развёртка
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Кстати, хочу сделать своё оружие, но на базе линка с таким отличием: 1. Альтернативный огонь заменяется небольшим зумом 2. Плазма летит в 4 раза быстрее и плотным потоком Намекните, как это сделать, и чтоб ещё по сети заработало...