Когда трубочка для сока не вытаскивается из обёртки, я начинаю кричать ей: "Ну же, детка, ну раздевайся!" Родители к этому привыкли, но вот гости...
Добавлено (21 Октября 12, 21:14) --------------------------------------------- Когда я была маленькой,при просмотре фильмов со сценами поцелуев мне закрывали глаза или просили меня выйти из комнаты. Так вот дело в том что, я и сейчас слегка отворачиваюсь,когда вижу такие сцены в фильмах. (Охшит, про меня)
Добавлено (21 Октября 12, 21:15) --------------------------------------------- Я постоянно придумываю какие-нибудь невероятные стечения обстоятельств, которые могли бы случиться. А потом думаю, что раз я о них подумал, они обязательно не случатся. Это меня огорчает:с
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Когда я была маленькой,при просмотре фильмов со сценами поцелуев мне закрывали глаза или просили меня выйти из комнаты. Так вот дело в том что, я и сейчас слегка отворачиваюсь,когда вижу такие сцены в фильмах. (Охшит, про меня)
Как-то в детстве я увидел строительный кран и спросил маму: "Что это?", она ответила: "Кран". потом я пришел домой и увидел наш водопроводный кран. Мне показалось что он очень похож на тот строительный, и так как я не знал как называется эта странная штука, я незамедлительно нарек ее "краном". Позже, когда я узнал что все именуют эту, диковинную, извергающую воду, трубу краном, я подумал что это именно я дал ей такое название и был ужасно горд собой.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне единственное, когда просили закрыть глаза, это в одном фильме (старый, хороший какой-то, не помню) была сцена, где у людей кожу с лица сдирали и это все показывали :D
Я очень суеверная. Несколько месяцев назад завела такое поверье: если, придя на кухню, не постучу шесть раз пальцами по крану, то ночью ко мне придет девочка из японских ужастиков и убьет меня. Страх берет свое- стучу по крану каждый раз, когда оказываюсь на кухне :з
Добавлено (21 Октября 12, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
мне единственное, когда просили закрыть глаза, это в одном фильме (старый, хороший какой-то, не помню) была сцена, где у людей кожу с лица сдирали и это все показывали :D
Парфюмер... Блеадь, мне тогда напрочь желание смотреть фильм отбили >_<
Добавлено (21 Октября 12, 21:19) ---------------------------------------------
Очень часто у меня утром происходит чувство дежавю, только я видел всё это во сне, что я делал и определённые предметы которые тоже там были.
ПИЗДЕЦ. Я думал, я один такой
Добавлено (21 Октября 12, 21:21) --------------------------------------------- Я всегда мечтал стать учителем, потому что очень любил детей. И мечтал о семье с множеством детей. Я проработал в начальной школе два года и я ненавижу этих мелких орущих выродков больше всего на свете.
Добавлено (21 Октября 12, 21:23) --------------------------------------------- Парни которые ходят в качалку всё время говорят о том, что они ходят в качалку.
Добавлено (21 Октября 12, 21:23) --------------------------------------------- Все, надоело
Парень написал своей девушке смс: Прости но у меня есть другая! Девушка прочитав смс, покончила свою жизнь, выпрыгнув из окна.Через 30 минут, на ее телефон снова приходит смс от него: Извини,любимая, не тебе написал.
Добавлено (21 Октября 12, 21:36) --------------------------------------------- Хэй, анон. Есть у меня одна тян, внешне чем-то похожа на пикрелейтед. Красавица, добрая, умная, не пафосная. Мне в ней больше всего нравятся глаза, когда я смотрю в них мне дико хочется ее обнять и поцеловать… по-настоящему, страстно, незабываемо. Помимо глаз у нее очень красивая внешность, присутствует все. Она мой идеал, по моим меркам. Мне приятно находится рядом с ней, особенно когда я ее обнимаю. Очень уж она мне нравится, с каждым днём всё сильнее в нее влюбляюсь. Но не без закидонов. Когда я хожу в туалет, она всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивает, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, она ругается, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивирует это тем, что воняет, и сама потом мне говорит: вот я какну и смываю, и ты так делай! Однажды я срать сел, и слышу, она где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там она на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Eбанутый? Чё ты там делаешь? Тян кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. Пиздец короче! Реальная история. Я не тролль
Добавлено (21 Октября 12, 21:38) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Октября 12, 21:38) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Октября 12, 21:39) ---------------------------------------------
Ну пора бы разбавить эту ерунду чем-то действительно серьёзным
Добавлено (21 Октября 12, 21:58) --------------------------------------------- К своему великому изумлению, я однажды сделал открытие, что ближе к истине стоит не взгляд врачей, а взгляд профанов, наполовину окутанный еще предрассудками. Дело в том, то я пришел к новым выводам относительно сновидения, после того как применил к последнему новый метод психологического исследования, оказавший уже мне большую услугу при решении вопросов о разного рода фобиях, навязчивых и бредовых идеях и пр. Многие исследователи-врачи справедливо указывали на многообразные аналогии между различными проявлениями душевной жизни во время сна и различными состояниями при психических заболеваниях наяву; так что мне уже заранее представлялось небесполезным применить к объяснению сновидения тот способ исследования, который оказал услуги при анализе психопатических явлений. Навязчивые идеи и идеи страха так же чужды нормальному сознанию, как сновидения – бодрствующему; происхождение тех и других для нашего сознания одинаково непонятно. Что касается представлений, то выяснять их источник и способ возникновения побуждал нас практический интерес; опыт показал, что выяснение скрытых от сознания путей, связывающих болезненные идеи с остальным содержанием сознания, дает возможность овладеть навязчивыми идеями и равносильно устранению их. Таким образом, примененный мною к объяснению сновидений способ берет свое начало в психотерапии.
Добавлено (21 Октября 12, 22:02) --------------------------------------------- Во, Джас, вспомни инглиш любимый) PLEASE, God, let him telephone me now. Dear God, let him call me now. I won't ask anything else of You, truly I won't. It isn't very much to ask. It would be so little to You, God, such a little, little thing. Only let him telephone now. Please, God. Please, please, please.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
/ ПИЗДЕЦ. Я думал, я один такой/ лол у меня бывает, что я встаю, одеваюсь, что-то делаю, куда-то иду, а потом просыпаюсь и понимаю, что я спал и мне все это нужно сделать еще раз
Добавлено (21 Октября 12, 23:42) --------------------------------------------- Роман, не пости петросяна, и так каждый день плакат с его рожей метро задалбывает, так еще и тут
Добавлено (21 Октября 12, 23:43) --------------------------------------------- *в метро
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)