Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible beat unbeatable
|
Форум - Russian Tournament » Общение » Фильмы » Аниме (sml[axe]Списки некоторых аниме-фильмов *кавай*) |
Аниме |
2241, 07 Января 14 13:19
Rasiel, так если будет под спойлером: во первых не ясно что спойлер, во вторых спойлеры можно пропустить ну и на телефонах они не работают(?).
А страница у меня открывается нормально. И около трёх предыдущих страниц так-же закэшировано, как эта. Открывается от силы секунд 20. Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2242, 07 Января 14 13:20
работают прекрасно
а ну ка |
2243, 07 Января 14 13:24
Rasiel, тогда скажу ешё одну вешь: под спойлером картинки же тоже грузятся. Просто по умолчанию они скрыты, а потом показываются полностью. То есть если бы я и помещал их туда, то время загрузки страницы было бы тем же, за исключением времени расстановки элементов на страницу(для компьютера - считанные милисекунды, для телефона - хз, но явно больше).
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2244, 07 Января 14 13:25
ну и норм, они не мешают жить за то
|
2245, 07 Января 14 13:38
ну ок
но маленькие картинки, типо гифок на последней странице я буду скорее всего помещать открыто Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2246, 08 Января 14 09:20
смотрю Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova
внезапно захотелось поиграть в Kantai Collection, но там же всё на японском, а я нуб Добавлено (08 Января 14, 13:20) Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might |
2247, 08 Января 14 09:25
gelbooru забанен роскомнадзором
есть зато tbib, он похоже круче |
2248, 16 Января 14 09:47
Rasiel, не круче, 100%
Добавлено (11 Января 14, 12:57) Добавлено (13 Января 14, 21:03) Добавлено (15 Января 14, 15:45) 21-22 декабря в Японии прошла Jump Festa 2014 - ежегодное шоу для любителей аниме, манги и видеоигр. Во время праздника на сцене часто выступают мангаки, которые делятся с фанатами своими планами на будущее. Ода в этом году тоже присутствовал, и вот краткий список того, что удалось от него узнать: - На Jump Festa 2013 Ода пообещал, что в сюжете появится некто очень крутой и сильный. По его словам, он говорил не о Дофламинго, и планы немного изменились - этот "некто" появится в 2014 году. - В 2014 году аниме исполняется 15 лет, поэтому, в скором времени, должна появиться информация о новом фильме. - Ударившись в воспоминания, Ода немного рассказал о прошлых арках. - Например, сцену в 81 главе, когда Нами сказала "Луффи... помоги мне...", Ода перерисовывал множество раз. И только когда взглянув на то, что у него вышло, он сам расплакался, он наконец понял, что удалось. - Последняя сцена в Арабасте (216 глава), когда Мугивары, прощаясь с Виви, поднимают вверх руки со знаком накама, не была запланирована. Она пришла на ум за неделю до выпуска главы. - Первоначально Ода не планировал менять Гоинг Мерри (другими словами, Мугивары могли до сих пор на ней плавать). Просто враги становились все сильнее и появление Санни стало необходимостью. - И, наконец, самое главное. Ода пообещал, что грудь женских персонажей в новом году станет еще больше. Ура! //лол, последнее - самое главное Если бы вы потерпели кораблекрушение, с кем из персонажей Ван Пис вы бы предпочли оказаться на необитаемом острове? Именно такой соцопрос провели в Японии между мужчинами и женщинами в возрасте от 20 до 50 лет. Результаты оказались следующими: Мужской ТОП-5: 1. Луффи 30.1% 2. Санджи 27.9% 3. Чоппер 11.3% 4. Нами 8.8% 5. Френки 6.3% Женский ТОП-5: 1. Луффи 38.6% 2. Санджи 30.8% 3. Чоппер 13.9% 4. Нами 12.2% 5. Зоро 11.2% И вот как они обосновали свой выбор: 1. Почему Луффи? - Потому что он герой и в экстремальных ситуациях так просто не погибнет (с) Мужчина, 29 лет. - Возможно, это не самый разумный выбор, но мне кажется, в итоге он мне поможет (с) Женщина, 30 лет. - Он живучий (с) Мужчина, 25 лет. - Он может растянуть руку и достать мне обед (с) Женщина, 30 лет. 2. Почему Санджи? - Он вкусно готовит и всегда готов защитить девушку (с) Женщина, 29 лет. - Потому что он хороший повар и не обделен здравым смыслом (с) Мужчина, 29 лет. 3. Почему Чоппер? - Он вылечит любые болезни и травмы, и он теплый (с) Мужчина, 25 лет. - Чоппер врач, он надежный, может приготовить всякие лекарства из трав (с) Женщина, 31 год. - Он хороший врач и он милый (с) Женщина, 23 года. 4. Почему Нами? - Женщины более мотивированы (с) Мужчина, 31 год. - Она приспособлена к выживанию (с) Мужчина, 26 лет - Две женщины смогут лучше взаимодействовать друг с другом (с) Женщина, 24 года - Она быстро примет решение о дальнейших действиях, будет знать все о погоде (с) Женщина, 27 лет. 5. Почему Зоро? - С ним мне нечего бояться и можно спать спокойно (с) Женщина, 34 года. - Он крутой (с) Женщина, 31 год. 6. Почему Френки? - Он может быстро построить дом (с) Мужчина, 50 лет. - Он может построить корабль, чтобы выбраться с острова (с) Мужчина, 33 года. // ■・ - стырил моноширную точку и квадрат. (CSS: font-family: "ヒラギノ角ゴPro W3","Hiragino Kaku Gothic Pro","メイリオ",Meiryo,"MS Pゴシック","MS PGothic",Arial,Helvetica,Verdana,sans-serif;) Нашёл ещё один источник аниме. Не скажу название, но скажу, точнее процитирую интересный комментарий про него. Добавлено (15 Января 14, 15:46) Добавлено (15 Января 14, 17:26) Добавлено (15 Января 14, 18:27) Добавлено (15 Января 14, 23:44) Добавлено (15 Января 14, 23:48) Добавлено (16 Января 14, 13:47) Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2249, 16 Января 14 10:02
wow
|
2250, 16 Января 14 10:45
http://www.youtube.com/watch?v=-7ynXTQPJV4 ещё приятня композиция. тут уже живой голос. с русскими сабами.
Добавлено (16 Января 14, 14:24) Добавлено (16 Января 14, 14:38) Добавлено (16 Января 14, 14:45) Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2251, 16 Января 14 11:24
че, во вкус вошел?
|
2252, 16 Января 14 12:39
Rasiel, типа того.
Добавлено (16 Января 14, 15:41) Добавлено (16 Января 14, 16:39) Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2253, 16 Января 14 12:44
dafuq
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might |
2254, 19 Января 14 09:25
http://www.youtube.com/watch?v=-ihIHTSIku0 а эту я для друга сохраню кстати тоже интересная история вообще они там все более или менее интересные, я просто скидываю лишь которые особо понравились. Добавлено (16 Января 14, 17:12) Добавлено (16 Января 14, 17:37) Добавлено (16 Января 14, 18:08) Добавлено (16 Января 14, 19:46) Добавлено (18 Января 14, 12:08) Добавлено (18 Января 14, 12:54) хмм, я так глянул на свой список аниме на просмотр там есть интересные моменты, например: 1) выделенное: оно туда попало только если буква С - английская 40 Cuticle Tantei Inaba 2013 7.5 переложить удалить 2012.11.28 17:24 41 Cказ о четырех с половиной татами 2010 8.8 переложить удалить 2013.01.29 08:44 42 Dakara Boku wa, H ga Dekinai. 2012 7.3 переложить удалить 2013.11.13 13:31 2) 197 The Unлимитed: Hyoubu Kyousuke <- лол 3) 179 Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda 4) нафига всем этим аниме дали русские название? в смысле название всёравно японское/английское. оно ни о чём не говорит, это просто произношение японского/английского слова на русском, которое звучит коряво... 428 Сэнкоролл 415 Спригган 409 Скрайд 403 Симун 391 Райдбэк 360 Отогидзоси 352 Нуар 331 Мадлакс 326 Куродзука 327 Курэнай [ТВ] 324 Ксеносага 305 Кимера 306 Кирара 298 Икс [ТВ] 295 Зетмен 296 Зойды 271 Гравион 254 Вандред [ТВ] 246 Блассрейтер 240 Баунти Дог 235 Амацуки 230 Айка 280 Демонбэйн [ТВ] я конечно всёравно в нормальный список занесу то, что нужно, но эта вся психоделика... Добавлено (19 Января 14, 13:24) А вот и дневной прыжок. Собственно, первое разоблачение: разоблачение читателя, что Юта - девушка И вот Юта поступил в лыжную школу. Буквально сразу все на него запали, а одна очень знаменитая девушка-фигуритска и уже медалистка влюбилась в него... Часто такое покаывают, но тут чуть-чуть другой момент ведь Юта - девушка Из-за своего спорта у Юты развиты ноги. Собственно баскетболл для него не проблема а между тем школа делится на ненавистников и поклонителей. Ведь к нему уже присоединилась Короги, а значит он уже известен на всю школу. Парень слева - молодец. Он пофигист на то другое, ибо спорт ему оказался интереснее :D Интересно, что такую фигуристку (в смысле мирового уровня) привлёк извращенец... Но возможно дело в характере и как тут поступил Юта. Панцушот. Ну иными словами Юта - попал. Будущий соперник и немного Норвежского. Жаль сканы некачественные. А вот и трамплины повыше. Картинки с полётом. 4шт. + обложка Первым полетел Амацу - который по норвежски базарил. Потом Юта. Плевать Короги, что он раб, он просто изнасиловал её сердце Ну, в общем, идём дальше. Красиво. "С победой". ПС на деле человек побил лишь свой рекорд, но не победил в личном первенстве. У Амацу появляется сыпь, когда он возле девушек. Тут он этого недопонял, но сказал про девушку, ибо так ванговала его сыпь. Ну и между ними опять спор. Пришло время Юте покинуть тот сарай и переехать в общагу. Хотябы потому что в чудом сарае, хоть и с спросу, но она жила на халяву. Общага за счёт школы, там "проще". На фотках обложка и красивое платье ( Побереги свой анус xD <- хорошее прощание. Тут, в общаге, первая жизненная проблема. Я не раскрою её, это интересность манги, но дам вам намёк. Ах да, цензуры там никакой небыло. Что довольно интересно и реалистично. Хотя смеяться было не над чем. Вот тебе и наставление - береги свой анус \-: Добавлено (19 Января 14, 13:25) Приятно быть победителем Момент доставляет своей реалистичностью. Оу, Короги едет тренироваться в Россию. Интересно это действительно так? (не верится) или переводчик так написал? Вообще стоит верить мангаке, ибо дальше будут люди из турне и люди из других и определённых стран. Тут даже иногда реально существующие автомобили попадаются Собственно проблема №2 - император. Или Ширая-сан, чьё имя можно перевести как анальный магазин. Он очень необычный, всегда кидает фразы и может запросто убить человека. Не пропускайте моменты с ним (: Он правда по определённой ситуации в больничке, но для вас сейчас это не имеет значения. Свалите плоскогрудые :D Ноно в платье Рофл. Парень словно генератор фраз для визуальных новелл. Не Японец, если что (уже забыл, но вроде австралиец по манге) Прямо другие его не волнуют Вернёмся к Юте с платьем. Норико - таково её временное имя (не может же она быть умершей Ноно). Конечно прогулка Норико не удаласьи она повстречала самого плохого человека. Смотрим слайды. (много сгруппировал) Они пошли в парк. Норико там приглянулся аттрацкион-качалка. Ана.. Кхм, Ширая решил её немного прокатить за место аттракциона. Ну и задал он ей трёпку Афро... Но далее ещё интереснее: Рофл, как они это поняли. А с Кишитани сейчас будет кое-что интересное. Но я не покажу. Вот они приехали на соревнования на Хоккайдо. Вообще изначално Юта там и жил вместе с отцом и Ноно, поэтому у них там немало знакомых. Первый встречный, так-же думающий, что это Юта. Похоже её братец был довольно забавным человеком Раз смог подарить ему такой подарок Воспоминания пошли... Тем не менее обложки и кадры: Она прямо так и выделяется, лол. но взбучку-то она им задала... А вот и брат. Похож, не так ли? Когда все ещё были живы, Ноне и Юте, будучи в средней школе приходилоь работать... Она конечно няшка, но это часть её суровой жизни. Вдвоём они копили деньги на оборудование, на лыжи, одежду, шлем, пр... Кстати я вам уже её жизнь нехило раскрыл. Просто красивые кадры Сейчас Норико так мужественна, хотя собиралась наоборот кое-что сделать женской стороной На сходке Ширайи и Норико. Интересные реплики. Интересно, правда тут он не столько прямолинеен, но тоже нехило планы построил. Норико как Ленин ставит ему ультиматум xD Вот это правильный способ разделения девушек на типы Угадайте кто это, лол. В школу приехала сестра Ширайи. Она хотела кое-о-чём его попросить, но... Куда анальный магазин, туда и его сестра... интересно какой она там магазин? Я почему-то хотел показать этот слайд, но я же ничего про это не скидывал и вы не в курсе... В общем просто можете посмотреть. Стычка Ширай со шпаной. Не зря он был Таким Зверем, но по воле случая с Норико у него появились проблемы... Это - спойлер. Одна из жизненных проблем, которая рассматривается в манге. зверь проснулся Ну вот и император наступает... Хот далее он поступил интересно Поцелуй из крови и пота... Я далее ну буду такие большие истории постить, но мне интересно. Вам понравилось? ПС я правда 3 кадра выкинул из неё, что-бы немного сжать.. Перед соревнованиями.... Император кидает свою офигенную фразу. (3 фрейм) Я конечно тут раскрыл один критический момент, но такого вида сверху на трамплин вы больше не увидите. Полёт. Обложка.. на двух ножках Вам это ни о чём не говорит, но это "извращенец" и про смерть - интересные моменты Злорадостный Кишитани хотел навестить Юту, но он застал её спящей... Естественно ему вздумалось пошалить... Там ещё та хентайная сцена была, но я не покажу Серьёзно. Это большая ценность манги Совсем немного... может быть это вас заинтересует Добавлено (19 Января 14, 13:25) Император кидает свою фразу. "У тебя проблемы с ячменными пакетами?" xD Интересный подарок на д/р. Правда :D Очень спецефичный попался одноклассник... Но сейчас дело о мысли Юты. Смотрите внизу страницы. Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2255, 19 Января 14 13:27 Ух ты. Конец поста... Я вообще сначало думал 1 постом отправить, пришлось разбить на 3... 2 части отправил, а 3 не влезла. Разделю ка я пост... Добавлено (19 Января 14, 13:27) --------------------------------------------- Ещёраз 3 часть поста: Далее. Новый противник. Некронекофил. Хотя я рано это сказал. Император кидает свою фразу. "У тебя проблемы с ячменными пакетами?" xD Интересный подарок на д/р. Правда :D Очень спецефичный попался одноклассник... Но сейчас дело о мысли Юты. Смотрите внизу страницы. На Юту тоже напали "ботаны"... Смотрится интересно, особенно ведь то, что Юта - девушка, а зная это... Во дурак... В общем то помните того парня? И в классе и во время драки (хотя чего тут помнить, пару секунд-то). Он заболел... И Юта пришёл его навестить, но оказывается он... Он настолько бредил... хотя скорее всего он видел ОС. Я тут их не показал, я сразу перешёл к моменту прихода Юты. М-дэ... и он продолжает... Одень очки, ботан. Ахахах. Так и свалил. Бонус: Смотрите в самый низ. Юта ведь неосведомлён о мужских терминах, вот только не того собеседника он нашёл... Знакомтесь. Неконекрофил. Его спросили: зачем вы решили принять участие? Он: я живу за счёт... (далее на слайде) Он мне напомнил Араю из Сада Грешников... ... Но только он увидел Неко... Лол, он предотвратил удар неко, а ещё... "Еба** тебя конём" (некий чел понял что кое-кто решил сжульничать) ПС я сначала думал он про наркотики что-ли, но там другой трюк. Я не скажу какой. Цветная страничка. Новый человек. Девушку он мгновенно отверг Японцы настолько суровые, что сдивигают столы что-бы сесть на них. "Полный фансервис" ещё одна цитата. Мне она понравилаь. ПС Короги так до конца манги и не узнала, что Юто - девушка. Так что смотрите с этим пониманием. Фразы продолжаются. Главное лицо - император и Ахахахаха.... досихпор как перечитаю валяюсь под столом! "Сарай как раз пуст" :lol: НО! Это ещё не всё! "Не недооценивайте репродукцию, сучки!" Этот Неконекрофил такой самонадеянный... И ведь он так зашпарил... Сколько гнева он привлёк... Вернёмся-ка к красоте. Хентай на гарнир... ещё одна фраза от императора. Вот. Далее пошли соревнования и я покажу много красивых прыжков. Это - снова император. Там же был один нечестный судейка... и он за это поплатился (надо же). Вот тут я согласен, что они сказали про Россию. Хотя Китай или Корея тоже могли быть. Под бурные овации Тераши делает свой прыжок В этой одежде и стойке он мне напомнил Мафию 1, миссию с гонками, когда Томми тоже был в подобной одежде. Кстати его жена напоменает мне опять Fate/Stay Night Хмм, сиськи Нономии Кототрах Тераши. Хотя я дал ему своё прозвище... Прыжок Лол, Нономия с ушками. Такая бурная смена лиц... Она и в правду уже и ни на девушку и ни на мужика не похожа.. Я им всем показююююю~! "Ты толькочто пополнил коллекцию трупов" xD о да, ни в какой другой манге я бы этого не встретил... Оригинально и со спортом. Прыжок со свистом Интересный факт про мангу Просто немного страниц. Лол. До самого конца нас смешит император. Я не скажу почему на нём снова афро, но его считайте, что нет. "Цыц нах! Нечего создавать пробки на лыжне!" Несколько последних скриншотов. 3шт. В общем, подведя итоги, я хотел бы чтобы все прочитали эту интересную мангу. Вы бы ещё над многим там посмеялись и посмотрели бы самое главное: соревнования и прочие прыжки. Удавшиеся на ура и провалившиеся полностью. Ну и может быть где-то и подхватили волну переживаний. Я всё-же не стал вам скидывать трагичные моменты. Это ведь не похороны. Ну, надеюсь кого-то эта спортивная манга заинтересует. Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable Сообщение отредактировал XCanG - Воскресенье, 19 Январь 14, 13:27 |
2256, 19 Января 14 14:05 XCanG, потрясающую мангу добавил и смешную я всю её прочитал аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны Сообщение отредактировал (CAHEK-RES) - Воскресенье, 19 Январь 14, 15:49 |
2257, 19 Января 14 14:05 ಠ_ಠ Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might |
2258, 19 Января 14 14:45 Добавлено (19 Января 14, 14:45) Кто там ещё сисек просил? Разиль? Кстати... В этой главе ФТ вообще обнажёнка... ОНИ РАЗДЕЛИ Нацу! О_О Закинули его в тюрьму, а там... а в той камере голая Лисанна... И Нацу и Лисанна... Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2259, 19 Января 14 15:00 какая глава? :D |
2260, 19 Января 14 15:52 классно ಠ_ಠ аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны Сообщение отредактировал (CAHEK-RES) - Воскресенье, 19 Январь 14, 15:53 |
2255, 19 Января 14 09:27
Ух ты. Конец поста...
Я вообще сначало думал 1 постом отправить, пришлось разбить на 3... 2 части отправил, а 3 не влезла. Разделю ка я пост... Добавлено (19 Января 14, 13:27) --------------------------------------------- Ещёраз 3 часть поста: Далее. Новый противник. Некронекофил. Хотя я рано это сказал. Император кидает свою фразу. "У тебя проблемы с ячменными пакетами?" xD Интересный подарок на д/р. Правда :D Очень спецефичный попался одноклассник... Но сейчас дело о мысли Юты. Смотрите внизу страницы. На Юту тоже напали "ботаны"... Смотрится интересно, особенно ведь то, что Юта - девушка, а зная это... Во дурак... В общем то помните того парня? И в классе и во время драки (хотя чего тут помнить, пару секунд-то). Он заболел... И Юта пришёл его навестить, но оказывается он... Он настолько бредил... хотя скорее всего он видел ОС. Я тут их не показал, я сразу перешёл к моменту прихода Юты. М-дэ... и он продолжает... Одень очки, ботан. Ахахах. Так и свалил. Бонус: Смотрите в самый низ. Юта ведь неосведомлён о мужских терминах, вот только не того собеседника он нашёл... Знакомтесь. Неконекрофил. Его спросили: зачем вы решили принять участие? Он: я живу за счёт... (далее на слайде) Он мне напомнил Араю из Сада Грешников... ... Но только он увидел Неко... Лол, он предотвратил удар неко, а ещё... "Еба** тебя конём" (некий чел понял что кое-кто решил сжульничать) ПС я сначала думал он про наркотики что-ли, но там другой трюк. Я не скажу какой. Цветная страничка. Новый человек. Девушку он мгновенно отверг Японцы настолько суровые, что сдивигают столы что-бы сесть на них. "Полный фансервис" ещё одна цитата. Мне она понравилаь. ПС Короги так до конца манги и не узнала, что Юто - девушка. Так что смотрите с этим пониманием. Фразы продолжаются. Главное лицо - император и Ахахахаха.... досихпор как перечитаю валяюсь под столом! "Сарай как раз пуст" :lol: НО! Это ещё не всё! "Не недооценивайте репродукцию, сучки!" Этот Неконекрофил такой самонадеянный... И ведь он так зашпарил... Сколько гнева он привлёк... Вернёмся-ка к красоте. Хентай на гарнир... ещё одна фраза от императора. Вот. Далее пошли соревнования и я покажу много красивых прыжков. Это - снова император. Там же был один нечестный судейка... и он за это поплатился (надо же). Вот тут я согласен, что они сказали про Россию. Хотя Китай или Корея тоже могли быть. Под бурные овации Тераши делает свой прыжок В этой одежде и стойке он мне напомнил Мафию 1, миссию с гонками, когда Томми тоже был в подобной одежде. Кстати его жена напоменает мне опять Fate/Stay Night Хмм, сиськи Нономии Кототрах Тераши. Хотя я дал ему своё прозвище... Прыжок Лол, Нономия с ушками. Такая бурная смена лиц... Она и в правду уже и ни на девушку и ни на мужика не похожа.. Я им всем показююююю~! "Ты толькочто пополнил коллекцию трупов" xD о да, ни в какой другой манге я бы этого не встретил... Оригинально и со спортом. Прыжок со свистом Интересный факт про мангу Просто немного страниц. Лол. До самого конца нас смешит император. Я не скажу почему на нём снова афро, но его считайте, что нет. "Цыц нах! Нечего создавать пробки на лыжне!" Несколько последних скриншотов. 3шт. В общем, подведя итоги, я хотел бы чтобы все прочитали эту интересную мангу. Вы бы ещё над многим там посмеялись и посмотрели бы самое главное: соревнования и прочие прыжки. Удавшиеся на ура и провалившиеся полностью. Ну и может быть где-то и подхватили волну переживаний. Я всё-же не стал вам скидывать трагичные моменты. Это ведь не похороны. Ну, надеюсь кого-то эта спортивная манга заинтересует. Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2256, 19 Января 14 10:05
XCanG, потрясающую мангу добавил и смешную я всю её прочитал
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны |
2257, 19 Января 14 10:05
ಠ_ಠ
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might |
2258, 19 Января 14 10:45
Добавлено (19 Января 14, 14:45) Кто там ещё сисек просил? Разиль? Кстати... В этой главе ФТ вообще обнажёнка... ОНИ РАЗДЕЛИ Нацу! О_О Закинули его в тюрьму, а там... а в той камере голая Лисанна... И Нацу и Лисанна... Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
2259, 19 Января 14 11:00
какая глава? :D
|
2260, 19 Января 14 11:52
классно ಠ_ಠ
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||